Пятница, 09.12.2016, 22:18
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4174]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [114]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [2]
лучшие новости недели
 Реклама
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2015 » Февраль » 16

В горадминистрации Королева обсудили антитеррористические меры

09:27

11 февраля состоялось очередное собрание антитеррористической комиссии Королева, которое возглавил Александр Ходырев, Глава горадминистрации.

По данным Александра Николаевича, в городе ведутся активные работы по обеспечению безопасности. На данный момент уже подготовлена вся необходимая техника и согласованы места скопления людей, в которых будут установлены видеокамеры.

В ходе совещания участники особое внимание уделили обеспечению безопасности объектов ЖКХ и потребительского рынка.

В рамках действующего законодательства, на все торговых объектах, а также в заведениях общепита и бытовых услуг, должен быть создан паспорт антитеррористической защищенности. Более того, во всех торговых центрах Королеве должны быть установлены камеры наблюдения и система оперативного оповещения.

Также, на всех предприятиях системы жизнеобеспечения должны быть разработаны эффективные меры безопасности. На сегодняшний день в городе осуществляют свою деятельность 11 теплоснабжающих организаций, в состав которых включено 26 объектов. Согласно правил, каждый объект защищен 2,5-метровым забором с колючей проволокой. Кроме того, обязательным условием является установка сигнализации и обеспечение круглосуточной охраны на всех объектах электроснабжения.

По поручению Главы Королева участники совещания должны проводить регулярную проверку объектов на соответствие правилам безопасности. При этом особое внимание необходимо уделить системам оповещения и видеонаблюдения, которые должны быть установлены в зонах наибольшего скопления людей. Необходимым условием является оснащение всех крупных объектов новейшим оборудованием по обеспечению противопожарной безопасности, которые обладают возможностью передавать сигнал задымления сотрудникам пожарной охраны.
 

Источник: ЮБиК

Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 369 | Добавил: Джин | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует