Четверг, 13.08.2020, 17:54
 Категории
Новости сайта [96]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4706]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [121]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [0]
лучшие новости недели
 Реклама

Реклама на сайте
 Новости
 Сохранить в соцсети


Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Афиши и расписания » 2013 » Август » 23

Праздничная программа на День города Юбилейного

23:30
День города Юбилейного состоится 1 сентября.

Праздничная программа мероприятия в сквере микрорайона № 3






12.00 - «С чего начинается Родина...»
митинг-поклон у памятника Защитникам Отечества (сбор в 11.30)

12.30 - Шествие жителей и гостей города
от памятника до основной сцены(по ул. Пионерской)

13.00 - Торжественное открытие праздника «Трудом мы славим наши имена»
- поздравления
- церемония награждения
- концерт профессиональных артистов

14.30 - «Большой России малый уголок»
концерт творческих коллективов города

- Праздничная программа газеты «Спутник», посвященная 20-летию газеты
(конкурсы, розыгрыш призов среди подписчиков)

16.00 - Программа для детей. Театр людей и кукол «Чудаки» (основнаясцена)

17.00 - «В городском саду играет духовой оркестр»
концертно-танцевальная программа (у фонтана)

19.30 - «С днём рождения, Юбилейный!»
вечерняя программа с участием звёзд эстрады

21.30 - Шествие горожан на городской стадион по ул. Тихонравова

22.00 - «Салют Юбилейному!»
праздничный салют на городском стадионе

Источник: ЮБиК
Категория: Афиши и расписания | Просмотров: 6697 | Добавил: Crost | Рейтинг: 3.7/3

Всего комментариев: 7
avatar
[ Материал ] 0Спам
7 l_yu • 17:25, 08.09.2013
Ладно объявления, зато на ул. Нестеренко висела красивая растяжка. Будем надеяться, что в следующем году на праздник будет хорошая погода или своевременные оповещения о переносах.
avatar
[ Материал ] 4Спам
6 glim • 20:17, 02.09.2013
Безобразная организация Дня города. В ГДО с детьми проторчали более 3-х часов пока все началось и пока  Кирпичев толкал бестолковые речи. Все затянуто. На сцену чиновников то вызывали, то сажали. Вперед детей выпустили на сцену певца, а все малыши сидели и ждали. Тем временем администрация свалила в Вишневый сад праздновать. Зал стал полупустым. Столько времени просидеть на деревянных стульях ГДО, чтобы дождаться детского концерта, было настоящим испытанием. Потом всех отправили в парк смотреть детскую программу, а там ее не было. Побродили под дождем и ушли домой. Ну надо ведь думать головой, контролировать процесс!  Положительным моментом был выход первоклашек и сам детский концерт. А так - это ХУДШИЙ День города.
avatar
[ Материал ] 2Спам
4 пешеход • 00:22, 02.09.2013
Денис, я вполне сознательно Кирпичева обвиняю в вандализме и разрухе, именно потому, что он всегда не в курсе, что происходит в городе. Формально, на этих афишах или объявлениях написано, дословно, глава города и совет депутатов поздравляют... - значит они несут ответственность за то, как организована эта расклейка, в частности. Если нанимать наркоманов и забулдыг, которым главное как-то истратить побольше бумаги, то и результат будет вот такой. Я не скрываю, что хочу, чтобы перечисленным категориям в городе жилось несладко, а именно, они не должны получать материальное поощрение за вандализм или (как минимум) за наплевательское отношение к работе.
Это раз.

Второе - у нас тема таких поздравлений возникает раза три-четыре в год, и каждый год, т.е. на День победы, День города, 8 марта и т.п. - налицо полная глухота власти и ее необучаемость по отношению к прошлогодним граблям. Я уже молчу про зачем-то спиленные после прошлых выборов агитационные доски, на которых вот эти афиши к праздникам смотрелись бы идеально, не говоря о регулярно возникающей нужде в агитации к очередным выборам, как сейчас.

Третье - Вы могли заметить громадную афишную тумбу в конце видео. Эта тумба для афиш. Эта тумба в нашем городе. Она для жителей нашего города. Почему поздравление главы жителям примотано скотчем на столб, когда прямо в трех метрах есть специально для таких вещей предназначенное место? Что за нищебродство и рукотворный кишлак?

Четвертое. Не буду цитировать ст.15 КоАП в сфере благоустройства. Только сформулирую вопрос. Чего ожидать в городе, где высшее должностное лицо с юридическим образованием лихо нарушает закон?

насчет желтой прессы - мне кажется, при нашей толстокожести и глухоте власти, это, возможно, единственный оставшийся мирный выход.
avatar
[ Материал ] 1Спам
3 aqwaaqwa • 16:02, 01.09.2013
Частично я с Вами согласен. Кирпичев сам не клеил эти объявления - для этого у него есть подчиненные. Но с другой стороны - он как Глава города должен отвечать за действия своей администрации. Кроме того, есть Решение Совета Депутатов города Юбилейный Московской области "О порядке выдачи разрешений на установку рекламных конструкций на территории муниципального образования "Город Юбилейный Московской области" от 16.10.2009 №152, где все прописано.
Вот только Главу нашего горда не интересует как организована реклама в городе вообще, в том числе, идет ли с коммерческой рекламы доход в город Юбилейный:

Из официального сайта администрации г. Юбилейный:
http://www.yubyleyny.ru/adminis....request

"... имеют место следующие вопросы:
1. Оплачивают налоги (по закону РФ "О рекламе")  МУП ЖКО, ООО "Город Жизни" и ООО "Чистый город"?
2. Не будут ли из-за сомнительных действий МУП ЖКО, ООО "Город Жизни" и ООО "Чистый город" проблемы с налоговой инспекцией у собственников жилья из-за размещения коммерческой рекламы.Среда, 21 Августа 2013 г. 15:14:07

Ответ: В своё время, когда размещались доски для объявлений, это был "Чистый город". Сейчас, видимо, изменили своё наименование. МУП "ЖКО" никакого отношения непосредственно к доскам не имеет.
По поводу взаимоотношений собственников досок ("Чистый город", "Город жизни" и т.д.) с налоговым органами, то это их дела: одни должны правильно платить налоги, а другие- их проверять.
Глава города В.В. Кирпичев"

Из приведенного примера:
1. Кто хозяин досок - администрации города не известно и не интересно, хотя по закону города Юбилейный, на размещение рекламных конструкций нужно разрешение администрации.
2. Кто платит налоги в бюджет города с рекламы  - администрации неизвестно и даже не интересно. Однако, денег в бюджете не хватает....
3. Самое любопытное, согласно закону о рекламе, даже с безвозмездной рекламы платится налог, т.е. по закону, собственники жилья, у которых размещена реклама (в любой форме, кроме социальной)  должны оплачивать этот налог...(!) Пока налоговая спит - у нас в городе все в порядке! wink
avatar
[ Материал ] 1Спам
5 пешеход • 00:26, 02.09.2013
а в Юбилейном налоговой нет вообще smile и комитета по рекламе нет, я ходил с таким вопросом в администрацию, они максимум что могут - штрафовать незаконно разместивших вывески, и то лишь если там все координаты указаны (по крайней мере, мне так объяснили).
avatar
[ Материал ] 0Спам
2 Рия • 11:25, 01.09.2013
Весь праздник перенесли в ГДО. Митинг у памятника.
avatar
[ Материал ] 3Спам
1 пешеход • 01:38, 30.08.2013
глава г.Юбилейный Валерий Кирпичев в очередной раз с выдумкой подошел к проблеме поздравления жителей с днем города.

avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует