Воскресенье, 04.12.2016, 19:17
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4167]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [114]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [4]
лучшие новости недели
 Реклама
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости сайта » 2013 » Октябрь » 21

Фотографы Королёва и Юбилейного: обновление проекта

18:45
На нашем городском портале уже почти 9 месяцев существует и успешно функционирует проект «Фотографы Королёва и Юбилейного». Проект является связующим звеном между фотографами города и всеми, кто заинтересован в их услугах. Благодаря уникальным возможностям проекта, любой желающий может подобрать себе фотографа для того или иного события, сравнивая их по различным аспектам. Более подробно о данных возможностях мы уже писали, подводя первые итоги. Недавно прошло обновление проекта - пополнение портфолио фотографов и корректировка информации об их услугах.

«Фотографы Королёва и Юбилейного» - это свободный проект, в котором может принять участие любой местный фотограф. Администрация портала ЮБиК не проверяет профессиональных качеств фотографов, поэтому при правильном заполнении анкеты и предоставлении портфолио, в него попадает любой желающий. Задача Администрации сайта - предоставлять населению актуальную информацию. В связи с этим, находясь на странице фотографов, его участники должны периодически (примерно раз в пол года) по запросу подтверждать статус фотографа, а именно - обновлять портфолио новыми 12-ю работами. Если в течение выделенного периода (несколько недель) от участников проекта нет необходимых данных, участник теряет статус фотографа, что в свою очередь приводит к отсутствию возможности рекламировать свои услуги в рамках проекта.

Для фотографов, не подтвердивших свой статус, вводятся следующие ограничения:

  1. Визитка закрашивается серым полупрозрачным фоном и отмечается восклицательным знаком.

  2. Визитка опускается в конец списка ("лайки" не участвуют в сортировке).

  3. Все ссылки на контакты деактивируются (все контакты, кроме номера  телефона, недоступны).

  4. Портфолио закрыто и фото в рейтинге не участвуют.

По сути, в визитке неподтверждённого фотографа остаются доступными только имя и фамилия, номер телефона, число "лайков" визитки, отзывы. В случае, если в дальнейшем, такие фотографы пришлют подтверждение своей деятельности, их визитка будет активирована и восстановит первоначальный вид и положение в списке фотографов. Неактивные визитки могут быть удалены при длительном отсутствии обратной связи с фотографом.

Почему применяются такие жёсткие меры к фотографам, кто не обновил портфолио? На это есть несколько причин:  мы стремимся предоставлять жителям актуальную обновленную информацию, а если кто-то из фотографов перестал работать в данном направлении или же, возможно,  переехал из ЮБиКа, то его данные скрываются из проекта, чтобы облегчить жителям поиск.

Данные меры позволили поднять видимость визиток тех фотографов, кто действительно активно занимается фотографиями и не испытывает затруднений в обновлении своего портфолио. Как мы уже говорили, в выборе фотографа играет роль много аспектов и не маловажными из них являются полнота и актуальность портфолио.

Как мы видим по итогам, выбор сократился на одну треть, а значит все те, кто выполняет условия проекта, получают больше возможности быть вверху списка и находить своих клиентов.

Администрация сайта ЮБиК
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1910 | Добавил: Джин | Рейтинг: 5.0/7

Всего комментариев: 0
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует