Воскресенье, 11.12.2016, 05:09
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4174]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [114]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [2]
лучшие новости недели
 Реклама
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2016 » Февраль » 26

В Королеве и Балашихе действует запрет на новое строительство

10:06

Власти Подмосковного региона решили ввести мораторий на возведение новых зданий в Королёве и Балашихе. Информация об ограничениях в области нового строительства была предоставлена губернатором Московской области, Андреем Воробьевым.

По его словам, благодаря вводу моратория появилась реальная возможность решить вопрос перенаселения вышеуказанных муниципальных образований. Подобный запрет коснулся и города Химки.

Также, Андрей Воробьев уточнил, что в настоящее время существует еще одна проблема, обусловленная недостатком рабочих мест по важным специальностям. К примеру, в Балашихе, ежедневно больше 100 тысяч горожан ездят на работу в столицу.

Источник: ЮБиК - Большой Королёв



 

Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 1437 | Добавил: Джин | Рейтинг: 2.3/3

Всего комментариев: 3
avatar
3Спам
1 счастливый • 21:08, 26.02.2016
Запрет это ширма перед выборами. Вот смотрите какие мы хорошие. Разрешений на строительство выдано столько, что еще 10 лет строить по этим разрешением. А там и мораторий закончится. Нет не одного клочка  свободной земли,  где не имели бы строители свои интересы. Как ни крути губернатор свою гонит политику. Пиши не пиши Генплан кровь из носа, а принять им в этом году "надо".Ситуация обостряется . Я думаю уже даже самые отвлеченные люди города и то возмущаются строительством города. У них одна проблема эта закрыть недовольство в СМИ, особенно в интернете  . Не будет никаких  компромиссов или руководство протаскивает Генплан или мы его в таком виде не пропускаем на публичных слушаниях. По простому это "информационное противостояние " в СМИ.
avatar
4Спам
2 Обыватель • 22:24, 27.02.2016
Абсолютно точно, на имеющиеся разрешения строить-не перестроить....И еще...ну и губернатор у нас! Вот оказывается почему люди в Москву ездят на работу! Не потому что предприятия в большинстве не работают в московской области а потому что в московской области слишком много жителей!
avatar
2Спам
3 пешеход • 17:18, 28.02.2016
Воробьев же не может подтвердить, что он дебил, перед выборами. Он может только намекнуть, - сначала создав сам разгул застройщиков, создав им законодательную поддержку, жуликам, которые вместо строительства жилья за деньги региональных программ (бюджета) возводят коммерческое жилье в обход моратория и под предлогом расселения ветхого. А коммерческое в разы выгоднее, поскольку в основном квартиры продаются приезжим по рыночным ценам, а расселение по остаточному принципу.
И теперь Воробьев выплывает весь белый и пушистый и констатирует, что оказывается избыток жителей в области.

А на мой взгляд у нас избыток продажных управленцев, лоббирующих интересы застройщиков. И Воробьев в первых рядах лобби.
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует