Среда, 02.12.2020, 03:18
 Категории
Новости сайта [96]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4706]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [121]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [0]
лучшие новости недели
 Реклама

Реклама на сайте
 Новости
 Сохранить в соцсети


Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Юбилейный » 2012 » Март » 1

«Свобода слова» на коротком поводке. Что не покажет «ТВ-Юбилейный»

02:33
У следственного комитета города Королева появились вопросы к муниципальному телевизионному центру г. Юбилейный. Официально приглашенная съемочная группа «Информационного центра», известного в Юбилейном как «ТВ-Юбилейный», 24 февраля провела интервью с Владимиром Лепским - заместителем руководителя Следственного отдела по городу Королеву. В.В.Лепский рассказал корреспонденту о проводимых следственных действиях в отношении должностных лиц администрации Юбилейного (мэра В.В.Кирпичева и его заместителя по финансам М.А.Вайло). Однако, руководство телевидения не спешит выдавать в эфир новости, имеющие сенсационное значение для города. Из содержания интервью стало ясно – почему. Подотчетное и полностью зависящее от главы города  средство массовой информации работает  по его же устному распоряжению и не торопится рассказывать жителям о противозаконных действиях В.В.Кирпичева.  В итоге, по требованию Следственного комитета материал был передан обратно В.В.Лепскому.

Интервью В.Лепского:

Следственным комитетом по городу Королеву в 2011 году проведена проверка по факту нарушений действующего законодательства действующим главой В.В. Кирпичевым. По результатам доследственной проверки 21 декабря 2011 года в отношении главы было возбуждено уголовное дело по  признакам – преступление предусмотренное ч.2 ст. 285 УК  РФ. В последующем Прокуратурой Московской области постановление о возбуждении уголовного дела было отменено. Прокуратура отменила указанное решение по формальному основанию. В настоящее время Главным следственным управлением решение Прокуратуры обжалуется, поэтому в этом вопросе ставить точку еще рано.

 Кроме того, следственным отделом по городу Королеву в 2011 году проводилась проверка по факту нарушений действующего законодательства главой города Юбилейный В.Кирпичевым. Фактически в рамках доследственной проверки было установлено, что глава города Кирпичев обменял имущество стоимостью 62 миллиона рублей на имущество оцениваемое в 7 млн.рублей, т.е. незаконно распорядился муниципальным  имуществом на сумму 55 млн.рублей. Ранее, еще с 2004 года,  администрацией города Юбилейный в рамках законодательства заключались договора об уступке прав требования , поэтому глава города осуществляя мену имущества на тот момент не мог не знать что такой сделкой может быть причинен ущерб интересам города на вышеуказанную сумму.

Также следственным отделом  была проведена проверка по материалу поступившему из прокуратуры города Королева по факту невыплаты заработной платы председателю Совета депутатов города Юбилейный Б.И.Голубову. По результатам доследственной проверки Следственным отделом по городу Королеву возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.1 ст.286 УК РФ в отношении финансового начальника администрации города Юбилейного М.А.Вайло. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на закрепление доказательной базы по уголовному делу. В ходе расследования по настоящему уголовному делу будет дана надлежащая правовая оценка действиям М.А.Вайло. Мы надеемся, что уголовное дело будет направлено в суд с обвинительным заключением.

ВИДЕО - интервью



Автор: А.Беркут

Источник: ЮБиК - Юбилейный и Королёв
Категория: Новости г. Юбилейный | Просмотров: 5625 | Добавил: Джин | Рейтинг: 5.0/7

Всего комментариев: 24
avatar
[ Материал ] 1Спам
24 знакомый • 22:03, 08.03.2012
Ха-ха. Да знаем мы Марину Анатольеву. И знаем на что она способна.
Поживем увидим.
avatar
[ Материал ] -1Спам
23 307 • 14:44, 05.03.2012
Уважаемый А.Беркут, про Кирпичева судить не буду, но в реальности человек от народа, а не хозяин рынка в 3-м городке, как бывший глава. А ещё мне СМЕШНО читать Ваши мыслеизлияния, ведь фраза"Мы надеемся, что уголовное дело будет направлено в суд с обвинительным заключением", явно проплачена господами Голубовым и Абрамовым, чтож, жаль, что "РАЗОБЛАЧИТЕЛЬНЫЕ СТАТЬИ" пишет профан, а не журналист, который сначала бы проверил информацию о том, что УД в отношении Вайло М.А. возбуждено незаконно, именно в день отсутствия начальника отдела СК его замом уже СИЛЬНО после окончания рабочего дня, чтобы успеть, пока И.О., уточнил бы, что Кабанов Д., который старший следователь, сильно старается, так как поставлен в растяжку руководством - или дальше работаешь и возбуждаешь дело, или до свидания. А зарплата Вашему "председателю Совета депутатов города Юбилейный Б.И.Голубову" не выплачивалась, потому, что совет депутатов сам его кинул, назначив председателем на непостоянной основе, что не влечёт за собой выплату З/П ему, как председателю. Да, не забудьте попросить т.Голубова объяснить "чудесное" проявление ранее отсутствовавших записей в его трудовой книжке. Дальше писать? Я думаю хватит! А Марина Анатольевна просто оказалась крайней, хотя и действовала строго по закону, но в каждой маленькой деревне закон понимается так, как его повернет хозяин, так и у нас. Не пишите непроверенную информацию, а то противно читать!!!
avatar
[ Материал ] 0Спам
22 Ёмоё. • 19:38, 04.03.2012
А то, что Король ищет работу всё равно у кого, так это было видно и слепому.
avatar
[ Материал ] 0Спам
21 городок • 22:35, 02.03.2012
Когда глава эффективно управляет городом, то ему не нужно прикладывать столько усилий, чтобы его избрали на новый срок...
avatar
[ Материал ] 0Спам
16 Sofi • 08:31, 02.03.2012
пешеходу
Основная часть людей сюда даже не заглядывает. Ты же видишь, что выступают одни и те же. А ТВ смотрят все.
Не все же продвинутые как ты. А в Юбилейном уже 33000 чел. Так что твой лохотрон не проходит.
Кирпичев только хуже себе делает с каждым днем. Стыдно иметь такого мэра если есть другие люди.
Каждый выберет своего, но только не Кирпичева.

Игорю
Кирпичев везде пишет и говорит, что с него все сняли, а СК говорит, что точку ставить рано..... идут следственные действия. Вот и довели до сведения людей- все верно. Хоть какая то информация. Все 8 лет живем в вакууме: в Спутнике только вести из школ и д\садов, что в городе происходит никому не ведомо. По местному ТВ тоже ребятам кислород перекрывают. Мрак!
avatar
[ Материал ] -2Спам
17 пешеход • 09:19, 02.03.2012
У меня на ютубе 5 тысяч просмотров с лишним, так что насчет продвинутости - не надо всех считать совсем уж недоумками smile

Я согласен с тем, что здесь на сайте тусит очень небольшая кучка людей, но и ТВ Юбилейный смотрит меньшинство, в основном пенсионеры, которым лишь бы наблюдать с дивана, как в ящике кто кого критикует, и больше ничего не делать.

Буквально на днях ругался со старушкой. Висит СР на стене дома, срываю, выбрасываю. Она спрашивает, почему. Объясняю цитатами из закона о рекламе, закона о выборах, АК. Она мне внезапно заявляет, вы богатые такие злые, вот раньше было все не так, ей 84 года, медсестра, пенсия 10 т.р.
При этом связи между затратами из бюджета на ЖКХ и своей низкой пенсией из бюджета же - она не видит. Расстались на том, что она кричала Сталина на вас нету, а я ей сообщил, что ей нянька нужна, а не Сталин (если голова уже не соображает - впрочем, вслух этого я не говорил).

Если есть другие люди - а что, еще кто-то есть, о ком мы не знаем? Каширина глупо выбирать, остальные вообще пародийные персонажи, Кирпичев засиделся, да - но дело против него было открыто сразу после провала ЕР на выборах.

Нескладушки, не?
avatar
[ Материал ] Представитель компании    3Спам
18 Angell • 10:27, 02.03.2012
Пишет тут "небольшая кучка людей", а читают все что здесь пишут - пол города! smile Джин, наверное, в цифрах сможет сказать, сколько жителей посещает сайт.
avatar
[ Материал ] Представитель компании    0Спам
19 Vitayana • 11:34, 02.03.2012
вот вот, проблема не в посещаемости, а в активности
avatar
[ Материал ] -1Спам
20 пешеход • 15:27, 02.03.2012
Эх... мне иногда кажется, что мало толку с этих читателей. Сейчас например всего онлайн 40 (слева внизу счетчики) - из них гостей 36, и юзеров четверо, включая модератора smile

Мне таки кажется, что этого мало. Если учесть, что из этих сорока надо вычесть предвыборных ботов, которым на остальное пофиг, и риэлторов, которых кроме квартир тоже ничто не волнует.
avatar
[ Материал ] 0Спам
14 Санек • 23:15, 01.03.2012
пешеходу

А проблема в Кирпичеве , он свою фамилию оправдал. Я сначала сомневался но теперь вижу что люди были правы.
avatar
[ Материал ] -1Спам
15 пешеход • 23:33, 01.03.2012
Санек, я о том, что сейчас не 90 годы, когда негде было распечатать "геволюцыонныя листофки" на матричном принтере. Если есть интервью, материалы, документы - то все элементарно выкладывается на бесплатные видеохостинги, и мне непонятно, зачем как Руцкой со своими чемоданами компромата бегать и всем тыкать, что он у вас есть, если можно тихо и спокойно выложить видео и остальное в сеть.
И пофиг, кто и зачем антенну выключил.
avatar
[ Материал ] 0Спам
13 Санек • 23:10, 01.03.2012
В понедельник к .......матери пойду разрывать контракт с муниципальным ТВ и другим скажу чтобы так же делали. перейду на пентабокс. Кто то будет мне указывать что смотреть , а что нет. Достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голосуем против Кипричева!!!!!!!!!!!!!!!!! На мыло хозяйственное!!!!!!!!!
avatar
[ Материал ] -1Спам
11 пешеход • 22:56, 01.03.2012
офигеваю... полтора наукограда живут в каменном веке: ах, у нас как будто выключили антенну.

а ютуб у вас "как будто" не выключали? в чем проблема-то?
avatar
[ Материал ] 0Спам
10 городок • 22:55, 01.03.2012
Так не бывает, чтобы один победил всех... Мы заслуживаем нормальную жизнь, мы умные, сильные, смелые, достойные этой нормальной жизни. Давайте на примере этого города Юбилейного докажем всем в этой стране, что мы можем сами решить свою судьбу.
avatar
[ Материал ] 0Спам
9 городок • 22:52, 01.03.2012
Жизнь - это такая интересная штука, правда все равно торжествует... Читайте сказки...
avatar
[ Материал ] 1Спам
8 городок • 22:50, 01.03.2012
Рябята в СК классные. Сказали материала на Кирпичева достаточно, если не сядет в марте, то в апреле .... Читайте Библию - воздастся...
avatar
[ Материал ] 1Спам
7 Долой Кирпичева ! • 22:47, 01.03.2012
Сегодня ,1 марта., в 20-00 по ТВ"Юбилейный" должен был выступить Каширин и рассказать избирателям о той необоснованной грязи с доказательствами, которую льет на него Кирпичев . Кроме того должен быть показан ролик следственного комитета (он именно здесь на сайте) . Кирпичев приехал с полицией и сделал все, чтобы передача была сорвана. Показ задержали на 40 мин. Кирпичев приказал вырубить муниципальное ТВ и почему-то кабельное Инфолайн (Пентабокс показывал все)- отключили антенну. Не работал ни один канал в квартирах как будто что-то случилось с антенной. По кабельному жители все видели. И как только закончился эфир ровно в 21-30 в наших квартирах все восстановилось. И главное мы даже не сомневались, что как только запись в студии закончится - все восстановят. Какой же мелкий, злобный и пакостный человек этот Кирпичев!!!!!!!!!!! В мозгах одни гадости. Это диагноз!!!!
Наверное такие как он делали доносы в 1937 году и по ним людей ссылали и расстреливали. Как он боится правды. и такая ...... снова рвется к власти. Если пройдет на выборах с помощью своих грязных технологий, то будем устраивать митинги, проведем референдум. НЕТ КИРПИЧЕВУ!!!!! Место ему за решеткой.
И заткнитесь все, кто его поддерживает. Хватит лжи, разрухи в городе и в умах.
А честным людям предлагаю уйти с этого сайта, пусть подхалимы и недоумки изощряются. Вы не ответили ни на один поставленный жителями вопрос. А Король вообще все извращает, выдает желаемое за действительное. Ходит по городу и проводит свою пропагандисткую политику в пользу бывшего шефа, очень работа нужна.
Тьфу, противно!
avatar
[ Материал ] 0Спам
6 городок • 22:39, 01.03.2012
В городе явно революционная ситуация. То, что не работает телевидение, уже напоминает октябрь 1917 года, когда главным было мосты, почтамп, телеграф. Видимо Кирпичев действует также, чтобы захватить власть в городе. Газета Спутник (почта) уже под контролем, ТВ Юбилейный (телеграф) под контролем, ТИК (мосты) под контролем. Теперь Кирпичев идет на штурм города (Зимнего), интересно население устоит, если нет, то впереди муниципальный социализм, т.е. 1937 год...
avatar
[ Материал ] 0Спам
12 пешеход • 23:00, 01.03.2012
что лично Вам мешает создать блог на базе ЖЖ, видеоканал на базе ютуба, и более не зависеть от коварного Кирпичева?

я например ТВ Юбилейный смотрю раза три в год и от этого ничуть не страдаю, будет оно, не будет, - самому всё получается решить быстрее и надежнее.

на местное ТВ надеяться не менее глупо, чем на центральное, или на спортлото как у Высоцкого smile
avatar
[ Материал ] 2Спам
4 Жучка • 14:54, 01.03.2012
Не удивительно. Что же вы хотели от местных СМИ, терроризируемых Кирпичевым? Только его и наблюдаем по телевидению. Как ни включу ТВ-Юбилейный - везде он! Спутник тоже всегда бодро рапортует о его достижениях. Приелось его лицо, хуже некуда.
avatar
[ Материал ] Представитель компании    1Спам
5 Ласточка • 15:16, 01.03.2012
Да по всей стране такая ситуация, включая федеральные каналы. Мне кажется, что в нашей стране нет ни одного города, где бы оппозиционные местные СМИ, в виде ТВ, могли бы существовать.
В Королеве телевидение сначала пиарило Морозенко, не смотря ни на что, теперь показывают какой хороший Минаков.
Будет новый мэр в Юбилейном - местное ТВ будет пиарить его, и уже не важно, какая у него будет фамилия.
avatar
[ Материал ] 1Спам
3 Игорь • 13:04, 01.03.2012
Так чтож не действуют, опять пустые слова дабы донести до людей бесполезную информацию! Зачем вообще это выложено, по факту ничего нету ниоткуда ни возьмись опять хотят дело состряпать. Не ну реально продажный сайт, такие статьи лепить прям перед выборам тут уже и слепому понятно...
avatar
[ Материал ] 2Спам
2 Ёмоё • 11:37, 01.03.2012
Так эту информацию надо донести до каждого жителя Юбилейного.
avatar
[ Материал ] 2Спам
1 Ссупер • 09:15, 01.03.2012
Закон - это символ и надежда населения. Спасибо Вам работники СК РФ по Королеву
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует