Воскресенье, 04.12.2016, 06:55
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4167]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [114]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [4]
лучшие новости недели
 Реклама
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2013 » Декабрь » 25

В историческом музее Королёва проходит ярмарка поделок

00:22
Королёвская школа ремесел проводит благотворительную ярмарку поделок в историческом музее города. Посетители музея имеют возможность приобрести любое изделие королёвских мастеров, кроме работ, выполненных детьми. Ассортимент ярмарки поражает, здесь  празднично украшенные елки, броши, одежда, картины, новогодние игрушки и подарки, куклы из различных материалов, красочные композиции и даже празднично оформленные дизайнерские конфетные наборы.

Жители города, решившие приобрести игрушку для елки, новогодний подарок или композицию для украшения квартиры, могут быть уверены в том, что приобрели эксклюзивную вещь: работы мастеров выполнены в единичном экземпляре, это не заводская штамповка и не китайский ширпотреб. А разве может сравниться стандартная коробка даже самых дорогих конфет с теми маленькими произведениями искусства мастера конфетных композиций Людмилы Репиной?

Инесса Васильева, руководитель королёвского центра ремесел сообщила, что все участники ярмарки решили перечислить 20% выручки от проданных изделий на строительство Храма Священномученика Владимира.

Выставка поделок  в историческом музее Королёва работает по всем дням, кроме понедельника и вторника с 10.00 до 18.00.  Последний день работы  ярмарки – 12 января.


Источник: ЮБиК
Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 820 | Добавил: Джин | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует