Пятница, 09.12.2016, 22:17
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4174]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [114]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [2]
лучшие новости недели
 Реклама
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2015 » Апрель » 16

Александр Ходырев поручил привести в порядок железнодорожные станции

14:34

На очередном оперативном собрании горадминистрации Глава города заявил, что необходимо в кратчайшие сроки восстановить состояние железнодорожных станций.

По мнению Александра Ходырева,  железнодорожные станции и территория, прилегающая к ним, является основным местом скопления людей и требует особого внимания со стороны местных жилищно-коммунальных служб. Однако, по итогам выездных рейдов, которые осуществлялись по поручению Главы горадминистрации, железнодорожные станции и вся близлежащая территория нуждаются в скорейшем наведении порядка. Остатки мусора, большое число объектов торговли, незаконные рекламные носители, торговые точки в подземных переходах, отсутствие мест для парковки – подобные недостатки уже имели место при проведении предыдущих выездных проверок.

Александр Ходырев поручил составить отчет о состоянии железнодорожного полотна, подотчетного данному региону, а также назначить время и место проведения собрания, касающегося данной проблемы. На совещании будут присутствовать сотрудники прокуратуры, представители противопожарной службы, Госадмтехнадзора, рынка потребления и ОАО «РЖД».

Источник: ЮБиК
 

Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 798 | Добавил: Джин | Рейтинг: 3.0/2

Всего комментариев: 3
avatar
1Спам
3 счастливый • 15:57, 21.04.2015
Может я и старомоден, но с блошиным рынком что то надо делать . Он однозначно нужен .Как его благоустроить и где ему место надо подумать всем . Если люди несут старые вещи на продажу, значит он востребован.
avatar
0Спам
2 ДА • 17:54, 20.04.2015
Порядка нигде и никогда не будет, пока в этом не будут заинтересованы все службы. А интерес у них только один. Когда я по личной инициативе решил освободить переход от несанкционированной торговли, правонарушители меня сразу начали обвинять в вымогательстве — ибо никто не верил, что я пришел не данью обкладывать, а просто провести профилактическую беседу. Иногда — с привлечением сотрудников УВД… Плюнул.
avatar
1Спам
1 glim • 23:23, 16.04.2015
Что-то не верится, что РЖД побежит на совещание и тем более будет выполнять какие-то требования
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует