Суббота, 10.12.2016, 00:16
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4174]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [114]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [2]
лучшие новости недели
 Реклама
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2015 » Апрель » 16

В Королёве состоялся пробег, посвященный Дню космонавтики

15:05

По данным пресс-службы министерства физической культуры Подмосковья в пробеге «Человек-Космос» приняли участие около 500 королёвских жителей.

В сообщении уточняется, что 25-й Российский пробег прошел 12 апреля в российском наукограде. В текущем году праздник приурочили к 70-летней Годовщине Великой Победы. В мероприятии было задействовано около 500 спортсменов, проживающих на данный момент в городах России.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой, в бегах приняли участие жители России, Украины, Польши и Узбекистана. Бег осуществлялся на дистанциях длиною 10 и 20 километров.

По сведениям информагентства Королёва, победителем в мужских соревнованиях на дистанции 20 километров был заявлен Иван Панферов, проживающий в городе Орел. В женских состязаниях первое место получила Оксана Копылова из Мытищ. Самый взрослый и самый юный участники прибыли из Егорьевска.


Отзывы о мероприятии.

Алиса М.
Сегодня был самый жуткий пробег.

Анна Р.
Точно((( и по покрытию трассы и по организации мероприятия ((

Алексей К.
Главный минус был в трассе,можно было получить травму и закончить свой беговой сезон! С другой стороны если не понравилась организация и трасса, то можно было и не бежать. Этот забег дал свой опыт.

Сергей Ж.
Это был мой первый забег в жизни. и... мда... это было не совсем хорошо. Трасса.... другими словами, этот забег мог стать первым и последним. Но всё обошлось. Меня волнует один вопрос. Больше обычную воду на забегах не дают? Только изотоники? Зачем вообще на 20 км нужен изотоник?

На таких дистанциях нужна только обычная вода. Гликогена ещё полно в организме. а вот влага ушла. Я был просто в шоке когда через 10 км захотел воды, а увидел только 5 литров краснухи в баклашке. Это огромный минус. покрытие дороги не подвластно. Но вода. Даже на финише не было воды

Елизавета М.
Согласна со всеми вышеподписавшимися. Отсутствие воды в сочетании с неподготовленностью трассы рождают желания никогда больше не посещать
эти забеги.

Имела опыт забегов в регионах, организация (естественно за меньшую сумму,но тут я никого не обвиняю) была на порядок выше.

Ольга Н.
Согласна со всеми отписавшимися. Трасса - ужас ужаснейший! Травму получить было запросто.

Уважаемые организаторы, если уж вы берете с участников забега подписи об ответственности за свое здоровье, то подготовьте нормальную трассу! Или заранее предупреждайте, что новичкам участие на подобных трассах не рекомендуется.

А организация вообще ввела в ступор. Впервые видела забег, на который организораты пришли позже участников...

Не было отдельных мест хранения для вещей, всё лежало в раздевалке, куда мог войти любой и взять что угодно. Туалетов, конечно же, не было.
Объявление старта - отдельная песня...

Уважаемые члены клуба "Муравей"! Подарите уже своему руководителю громкоговоритель!))

 
Источник: ЮБиК
Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 692 | Добавил: Джин | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует