Понедельник, 21.08.2017, 18:51
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4329]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [115]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [0]
лучшие новости недели
 Реклама

Реклама на сайте
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2008 » Июнь » 7

В Королёве будет галерея-переход. Строительные работы на станции Болшево

16:34
    Ни днём ни ночью не утихают строительные работы на станции Болшево. При этом сама станция продолжает обслуживать пассажиров в прежнем объёме. Конечно, эта стройка приносит королёвцам неудобства. Но что поделаешь, некоторое время с этим придётся мириться, ведь не закрывать же станцию «на замок». О том, какие работы сейчас ведут железнодорожники на этом объекте, мы попросили рассказать заместителя главы городской администрации по строительству Василия БИЛОУСА:
    — Реконструкция станции Болшево предусматривает строительство новой платформы для приёма скоростных электричек «Спутник», а также переоборудование старых платформ (по типу станции Подлипки) с установкой турникетов для прохода, необходимых ограждений и так далее. Разумеется, обновится здесь и система пассажирских переходов. В частности, будет проведён капитальный ремонт существующего подземного перехода и начато строительство надземного перехода в районе улицы Цветаевой. Сейчас строители приступили к капремонту подземного перехода, это продлится примерно полтора месяца. Переход закрыли, так как проведение каких-либо строительных работ и одновременный проход людей там невозможны. Для прохода граждан через железнодорожные пути сейчас сооружён временный наземный переход. Железнодорожным бригадам, обслуживающим поезда и электрички, указано перед станцией Болшево уменьшать скорость до 40 километров в час и соблюдать необходимые меры предосторожности. Соответственно и нашим жителям следует здесь переходить пути очень осторожно. Как бы они ни торопились, надо помнить, что железная дорога является зоной повышенной опасности. Но это, повторяю, временное неудобство.
    — Будет ли расширяться нынешний подземный переход?
    — Он останется в тех же габаритах.
    — А как будет выглядеть надземный переход?
    — Он начнётся от арки жилого дома на улице Исаева, пройдёт вдоль рынка и после железной дороги опустится на другой стороне возле кафе. Это будет длинная галерея шириной 12 метров. Сначала возведём её первый участок — от кафе через железную дорогу и до начала подземного перехода. На втором этапе мы продлим её до улицы Исаева, а на третьем пройдём и над этой улицей.


Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 1421 | Добавил: Джин | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
avatar
Представитель компании    0Спам
1 Vitayana • 00:10, 09.07.2008
сначала представился переход +реальная галерея, с картинами) а здорово было бы...
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует