Понедельник, 01.06.2020, 09:26
 Категории
Новости сайта [96]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4706]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [121]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [0]
лучшие новости недели
 Реклама

Реклама на сайте
 Новости
 Сохранить в соцсети


Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2009 » Июль » 16

Криминальные новости города Королёва

19:50
    29 июня около 23.00 на улице Мичурина двое молодых людей избили 21-летнего парня и силой отобрали сумку, в которой лежал сотовый телефон «Сони-Эриксон К-810», МР3-плеер и студенческая зачётная книжка.
    30 июня в правоохранительные органы обратился 18-летний юноша с заявлением, что накануне, 29 июня, некто похитил его скутер «Априлиа», припаркованный у дома 27/1 по улице Мичурина, причём средь бела дня, абсолютно не смущаясь, что ярко окрашенный чёрно-оранжевый скутер может привлечь чьё-либо внимание. Стоило транспортное средство недёшево, 80 тысяч рублей.
    В ночь на 30 июня неизвестный хулиган на улице Строителей у дома 9 напал на 33-летнюю женщину и отнял сумку с сотовым телефоном, кошельком, паспортом и сберкнижкой. Общий денежный ущерб составил 29 950 рублей.
    В тот же день в Костинский отдел милиции с заявлением об угоне обратилась 56-летняя женщина, по вине злоумышленников лишившаяся автомобиля «ВАЗ-21061», который был угнан от её дома на улице Исаева.
    21-летнему молодому человеку, который оставил велосипед «Мерида» (кстати, стоимостью 9 с лишним тысяч) на неохраняемой стоянке около проходной РКК «Энергия» у д. 4 по улице Ленина, также пришлось обращаться в милицию и идти домой «на своих двоих».
    Вечером 30 июня у ГСК «Сплав» двое хулиганов избили 43-летнего мужчину, но ничего не взяли. Что им было нужно, непонятно.
    1 июля в Центральный отдел милиции пришёл с заявлением 54-летний мужчина и сообщил о том, что накануне кто-то влез в салон его автомобиля «Ниссан-Максима» и похитил бумажник с 25 000 рублей и документы на автомобиль. Кто ж оставляет деньги в машине?
    В тот же день с повинной явился 18-летний юноша, которого замучила совесть. Он рассказал, что в 3 часа ночи совместно с другом (который впоследствие тоже явился с повинной) избил на улице двоих незнакомцев, после чего «отчаянные парни» отняли у незнакомцев сумку. В сумке находились 2 бутылки пива. Видимо, выпив это пиво и к утру придя в себя, молодые люди поняли, что сделали глупость.
    Другое ночное происшествие случилось 2 июля. На 24-летнюю девушку, возвращавшуюся за полночь домой через улицу Грабина, напал неизвестный мужчина, устроил скандал, а потом и вовсе выхватил нож, грозясь убить. Девушка убежала и утром обратилась в милицию. За совершение нападения задержан 45-летний мужчина.
    Удивительная явка с повинной поступила в Костинский отдел милиции 2 июля. Тридцатилетний мужчина вдруг решил покаяться в том, что в конце августа прошлого года вместе со своим знакомым от дома 17 по улице Октябрьской похитил скутер, который «подельники» потом перекрасили и пользовались им (по-очереди, что ли?) до настоящего времени.


Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 1932 | Добавил: Джин | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует