Суббота, 04.04.2020, 15:45
 Категории
Новости сайта [96]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4706]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [121]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [0]
лучшие новости недели
 Реклама

Реклама на сайте
 Новости
 Сохранить в соцсети


Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2011 » Март » 4

Происшествия по Королёву - угоны, пожары, кражи

08:22
    25 февраля в Костинский отдел милиции обратился 60-летний мужчина. Он рассказал, что 22 февраля оставил свой автомобиль «Пежо-306» на неохраняемой стоянке у дома и уехал на три дня. Когда вечером 25 февраля хозяин «Пежо» вернулся, машины на месте не оказалось. Сотрудники милиции обнаружили украденный автомобиль в лесном массиве возле котельной «Самаровка» с разбитым стеклом. Похититель не установлен.

    27 февраля в Центральный отдел милиции поступило сообщение от 33-летнего королёвца. Он тоже пострадал от действий воров и лишился «колёсного» средства. Правда, не такого дорогого, как автомобиль. Воры утащили с лестничной клетки его дома по улице Пушкина детскую коляску.

    В тот же день в Костинский отдел милиции поступило два аналогичных заявления о пропавших детских колясках. Обе были украдены с лестничных площадок дома по улице Исаева.  


    23 февраля в 3.37 на пульт диспетчера пожарной части поступило сообщение о возгорании в Юбилейном. Спустя 16 минут огнеборцы были на месте — у дома 12 по улице Трофимова. Всего шесть минут понадобилось им, чтобы ликвидировать пожар. В тушении участвовали тринадцать человек, были задействованы четыре автоцистерны.

    В результате пожара обгорела обстановка комнат, закоптились стены и потолок. В комнате, где находился очаг возгорания, были найдены двое погибших — мужчина и женщина, тела которых огонь не тронул. Судя по всему, ночью в квартире компания отмечала День защитника Отечества, произошла драка — двое погибли. На телах найдены ранения. Ведётся следствие.


    23 февраля в поисково-спасательный отряд №10 позвонил обеспокоенный житель города. Его обращению предшествовало несколько неудачных попыток снять с пальца кольцо. Спасатели успешно освободили несчастного от этого бремени.

    25 февраля в 14.42 пожарную службу города поступил сигнал о пожаре. Горело нежилое одноэтажное здание с печным отоплением по улице Шоссейной. Пожарные экипажи приехали на место спустя 11 минут после вызова. Полностью ликвидировать возгорание им удалось к 15.38. Итог пожара — обгоревший во всей площади первый этаж и чердачное перекрытие. Владелец «погорельца» устанавливается милицией (или полицией).

    24 февраля 31-летняя женщина, переходя железную дорогу возле станции Болшево, попала под электричку. Ей удалось выжить. Сейчас пострадавшая находится в ГБ №1 с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом височной кости и пяти рёбер. Врачи установили, что железную дорогу она переходила в состоянии алкогольного опьянения.


Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 1376 | Добавил: Джин | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует