Четверг, 04.06.2020, 22:26
 Категории
Новости сайта [96]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4706]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [121]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [0]
лучшие новости недели
 Реклама

Реклама на сайте
 Новости
 Сохранить в соцсети


Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2010 » Май » 4

Происшествия по Королёву (18-22 апреля)

11:19

   18 апреля в Костинский отдел милиции обратился 46-летний мужчина с заявлением о том, что накануне, 17 апреля, двое неизвестных мужчин избили его на улице Марины Цветаевой. Произошло это средь бела дня, примерно в 15.15. По словам потерпевшего, хулиганы отделились от группы из восьми или десяти человек и завязали с ним ссору. Что им было нужно, мужчина не понял. Сотрудники милиции уже вычислили нападавших — это 22-летний королёвец и 25-летний житель Щёлкова. Принимаются меры к их задержанию.

    Другое нападение тоже днём случилось 21 апреля на улице Сакко и Ванцетти. Трое неизвестных напали на 31-летнего мужчину и несколько раз ударили его ножом в живот. Пострадавший госпитализирован. Поножовщики пока не разысканы.

    Вечером 21 апреля в микрорайоне Болшево на улице Железнодорожной произошла драка между двумя гражданами Украины 40 и 27 лет. Драке предшествовали обильные возлияния, и закончилась она трагически: 27-летний гражданин ногами забил мужчину насмерть.

    А в ночь на 23 апреля трое мужчин распивали спиртное на улице Дзержинского, и между ними произошла ссора. В результате один из собутыльников разбил пустую ёмкость из-под спиртного и напал на остальных. Да так, что умудрился причинить ранения разной степени тяжести им обоим. Милиция задержала хулигана — 32-летнего жителя Ижевска. Он протрезвел и сознался в содеянном.

    Около полмиллиона рублей лишился в результате квартирной кражи 69-летний житель города Юбилейного. 21 апреля в 7 часов утра он отправился на работу и запер входную дверь своей квартиры на улице Папанина на ключ. В 17.45 мужчина вернулся и обнаружил пропажу денег, банковской карты и золотых украшений. Квартирный вор, вынеся всё это, не поленился запереть за собой дверь на подобранный к ней ключ.

    22 апреля в половине четвёртого утра 42-летняя жительница улицы 50-летия ВЛКСМ проснулась от сработавшей автосигнализации. Выглянув в окно, она увидела, как с неохраняемой стоянки у дома убегает какой-то мужчина, а у её автомобиля выбито заднее стекло. Женщина обратилась в Центральный отдел милиции. По горячим следам милиционеры задержали 21-летнего жителя Волгоградской области.

    Вечером 22 апреля хозяйка квартиры на улице Дзержинского почувствовала запах гари. Выглянув в тамбур, она обнаружила, что источник запаха — горящие вещи, которые женщина хранила вне квартиры. Затушив пламя, она обратилась в Костинский отдел милиции. Там, проведя короткое расследование, выяснили, что вещи подожгла соседка. В содеянном она созналась. Теперь ей предстоит компенсировать материальный ущерб в размере 36 тысяч рублей.


Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 1314 | Добавил: Джин | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует