Среда, 05.08.2020, 13:05
 Категории
Новости сайта [96]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4706]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [121]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [0]
лучшие новости недели
 Реклама

Реклама на сайте
 Новости
 Сохранить в соцсети


Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2009 » Июль » 20

Происшествия за неделю в городе Королёв

19:19
    Широким диапазоном мест, выбранных злоумышленниками для совершения краж, отмечена прошлая неделя. Имущество воры тащили как из офисов, так и из… сарая. А между этими объектами, как всегда, находились квартиры. И магазины.
    Так, 6 июля в милицию обратился директор одной королёвской фирмы с заявлением о том, что в период с 3 по 6 июля неизвестные злоумышленники через открытую форточку проникли в его офис и похитили два монитора и два системных блока, причинив владельцу материальный ущерб в 49 596 рублей. Так и вспоминаются «два магнитофона, две куртки замшевые и два портсигара отечественных» из фильма «Иван Васильевич меняет профессию», которые потом неизвестным образом превратились в три аналогичных предмета. В нашем случае «прибавление» настоящее, а не придуманное, происходит на следующий день, 7 июля, когда в Центральный отдел милиции приносит заявление руководитель другой фирмы. Из его офиса воры похитили деньги в размере 39 500 рублей. Милиция «ищет Милославского».
    6 июля в «Евросети» на привокзальной площади у станции Подлипки, воспользовавшись временным отсутствием продавщицы, неизвестный воришка стащил два сотовых телефона, причём недешёвых, поскольку их совместная стоимость составила 49 780 рублей. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.
    Днём 6 июля, пока хозяев не было дома, шустрые злоумышленники повредили замки квартиры по проспекту Космонавтов, проникли туда и вынесли 10 000 рублей, золотые украшения, портативный DVD-проигрыватель и две бутылки коньяка, причинив хозяевам квартиры материальный ущерб в 133 000 рублей. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.
    6 июля в Центральный отдел милиции поступила явка с повинной от 20-летнего безработного парня, который накануне, 5 июля, гуляя в парке около улицы Жуковского на «Солдатской поляне», похитил у своего знакомого деньги и карту Сбербанка. Карту он впоследствии выбросил, а деньги потратил, даже не удосужившись пересчитать. Шёл бы юноша работать…
    8 июля в милицию обратился житель микрорайона Первомайский с заявлением о краже… из сарая. Воры похитили у него два велосипеда и резиновую лодку. Не иначе как собрались сплавляться по Клязьме до ближайшего «чёрного рынка». Материальный ущерб оценён в 9 000 рублей.
    В тот же день из помещения компьютерной техники в ТЦ «Юпитер» был украден ноутбук стоимостью 22 000 рублей. Милиция ищет двух подозреваемых.
    8 июля в очередной раз проявили свой «талант убеждения» две мошенницы. На этот раз в качестве «объекта воздействия» они выбрали не доверчивых старушек, а 11-летних девочек, причём обеих сразу. Случилось это у дома 28 по улице Сакко и Ванцетти. Остановив подружек, женщины сообщили им, что на родителей наведена сильная порча, и предложили её снять. Девочки кинулись по домам и вынесли мошенницам деньги и золотые изделия, одна — на сто с лишним тысяч, другая — на триста тысяч рублей. Если всё подсчитать, получится, что за один день мошенницы сказочно разбогатели на двести тысяч каждая. Как бы не отправились на юг, до того как их разыщет милиция.
    9 июля в Костинский отдел милиции обратился 23-летний молодой человек, которого в час ночи у школы №10 по улице Дзержинского избили двое хулиганов, после чего отняли борсетку, в которой находились 1200 рублей, военный билет и сотовый телефон. В придачу хулиганы сняли с пальца пострадавшего обручальное кольцо, а с шеи сорвали золотую цепочку с крестиком. Откуда такие берутся?
    11 июля в 8 часов утра на рынке «Болшево» трое шустрых неизвестных похитили нераспакованную сумку с носочно-чулочными изделиями. Вероятно, проделать это они собирались незаметно, но хозяин торгового павильона заметил их и поднял тревогу. Ворам пришлось ускориться. В результате они скрылись на автомобиле «ВАЗ-2107».



Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 2139 | Добавил: Джин | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
avatar
[ Материал ] Представитель компании    0Спам
1 Vitayana • 13:45, 23.07.2009
"Остановив подружек, женщины сообщили им, что на родителей наведена сильная порча, и предложили её снять. Девочки кинулись по домам и вынесли мошенницам деньги и золотые изделия, одна — на сто с лишним тысяч, другая — на триста тысяч рублей."
да что ж такое wacko реально гипноз!
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует