Четверг, 13.08.2020, 17:01
 Категории
Новости сайта [96]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4706]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [121]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [0]
лучшие новости недели
 Реклама

Реклама на сайте
 Новости
 Сохранить в соцсети


Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2009 » Декабрь » 19

Криминальная хроника в Королёве - в декабре совершено 3 убийства

12:38
   9 декабря в милицию обратилась 25-летняя женщина, которая накануне чуть было не стала жертвой вора. Вечером она припарковала свою машину «Мицубиси-Лансер» у дома на улице Горького, а ночью услышала «чарующие звуки» сигнализации. И виноват был совсем не кот, прыгнувший на капот, а неизвестный мужчина, который вскрыл замок и принялся вытаскивать автомагнитолу. Хозяйка машины подняла шум, в результате чего магнитолу воришка оставил, а вот навигатор всё-таки унёс. По горячим следам сотрудники милиции задержали 30-летнего мужчину, который сознался в совершении этой кражи.
    Днём 9 декабря от хулиганских действий пострадал другой автомобиль, «ВАЗ-2105», припаркованный на улице Дзержинского. Подвыпивший мужчина избрал его в качестве боксёрской груши и помял дверь. Хозяин машины обратился в милицию. Хулигана задержали, он во всём сознался, но во имя чего испортил дверь, ответить затруднился.
    10 декабря в Центральный отдел милиции обратилась 53-летняя жительница улицы Карла Либкнехта с заявлением о пропаже из квартиры сотовых телефонов. По словам женщины, это могло случиться 6 декабря, после визита к её сыну гостей. Гости хозяйке квартиры знакомы плохо, а вот сын им, похоже, доверял. Иначе внимательнее следил бы за тем, где они ходят и что берут. В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан один из подозреваемых, принимаются меры к задержанию второго.
    В тот же день в милицию обратился рассерженный отец 14-летнего подростка, которого на улице Сакко и Ванцетти избил незнакомый мужчина, после чего отобрал сотовый телефон и скрылся. Примечательно, что произошло это не поздно вечером, а во вполне дневное (но уже тёмное) время — в 16.30. По подозрению в грабеже милиция задержала 47-летнего королёвца.
    12 декабря заявление о квартирной краже в Костинский отдел милиции подала 49-летняя жительница проспекта Космонавтов. Причём кража случилась не на днях, а в конце ноября. В тот день, пока хозяйки не было дома, кто-то вынес микроволновую печь и машинку для стрижки волос. Ущерб составил 3200 рублей. Сама владелица вещей подозревает малознакомого мужчину по имени Андрей.
    12 декабря в квартире по проезду Макаренко соседи обнаружили труп мужчины с признаками насильственной смерти: открытой черепно-мозговой травмой, колото-резаной раной шеи, переломами пальцев и множественными колото-резаными ранами ног. По горячим следам сотрудники милиции задержали 25-летнего жителя Сергиево-Посадского района.

Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 1759 | Добавил: Джин | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует