Суббота, 28.03.2020, 14:08
 Категории
Новости сайта [96]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4706]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [121]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [0]
лучшие новости недели
 Реклама

Реклама на сайте
 Новости
 Сохранить в соцсети


Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Юбилейный » 2012 » Февраль » 17

С. Мазий: «Народной поддержкой Валерий Кирпичев уже давно не пользуется»

23:44
Набравшая обороты предвыборная кампания в Юбилейном уже поразила всех наблюдающих за ней небывалым доселе уровнем бессовестности и откровенного маразма. Истеричная попытка кирпичёвской орды удержаться у власти лишний раз убеждает в полной беспринципности и отсутствии каких-либо тормозов у нынешнего мэра.

Сегодня он пошел ва-банк, справедливо полагая, что в случае проигрыша на выборах ему придется очень серьезно отвечать за воровство и коррупцию прошедших лет. А потому в ход идут самые безбашенные пропагандистские трюки. Если в 2008 г. Валерий Кирпичёв без всякого на то разрешения использовал сверхпопулярную на тот момент символику «Единой России», то сегодня в своих предвыборных листовках он замахнулся куда выше – и, не смущаясь, публикует свой не отягощенный интеллектом фейс рядом с фотографией (свят, свят, свят) Владимира Путина! Ну конечно, «Единая Россия» сегодня явно не в моде, даже поговаривают о ликвидации этой партии. Более того, в декабре после провальных для партии власти результатов думских выборов в Юбилейном губернатор Громов предложил Валерию Кирпичеву и главам еще трех муниципальных образований подать в отставку. Со своих постов ушли все …кроме Кирпичева – он продолжает с упорством обреченного цепляться за власть.

Что касается издания листовок Путин – Кирпичев, то не слишком ли далеко заносит нашего мэра с внезапно атрофированными партийными чувствами? Может у него и собственноручно подписанное разрешение от Владимира Владимировича имеется на публикацию подобных фотографий? Видимо следующим этапом будет прижизненное причисление Валерия Кирпичева к лику местных святых, соответствующим образом подписанное и оформленное Господом Богом нашим. А что – в предвыборной борьбе поддержка свыше никому еще не мешала. :)

Попытка примазаться к рейтингу Владимира Путина говорит об одном – нынешняя городская власть цепляется за малейшую возможность сохранить свою безбедную жизнь еще на один срок. А поскольку народной поддержкой Валерий Кирпичев уже давно не пользуется, то и приходится ему выдумывать такие вот липовые агитки, ставя себя на одну ступень с главой государства. Он и на выборах зарегистрирован как «самовыдвиженец» - то есть за восемь лет его сидения в кресле главы города не нашлось ни одной партии или просто объединения граждан, готовых выдвинуть Кирпичева на третий срок! То, что данная агитационная продукция Кирпичева – элементарная липа, ясно без всяких экспертиз. Не по чину мэру Юбилейного красоваться на одном развороте с Владимиром Путиным, не дорос еще! С портретными фокусами Кирпичева далее пусть разбирается аппарат премьер-министра (оригиналы листовок уже туда отправлены), мы же поговорим о других, не менее удивительных косяках нынешней предвыборной баталии.

Параллельно Валерий Кирпичев по старой традиции пытается закрепить за собой избирателей, традиционно голосующих за КПРФ. Тут стоит пустить слезу умиления. Думаю, Владимир Владимирович Путин и Геннадий Андреевич Зюганов были бы очень удивлены, узнав, что подлинное объединение их предвыборных идеологических платформ (весьма радикально различающихся, кстати) произошло не где-нибудь, а в подмосковном Юбилейном, в лице его нынешнего мэра. Потому предлагаю отныне официально закрепить за Валерием Викторовичем звание миротворца. Так и будем писать – Валерий «Миротворец» Кирпичев. Точно в святые метит…

Заигрывания нашего миротворца с городским отделением КПРФ идут уже очень давно, еще с 2004 года. Продолжились они и в 2008 году, продолжаются и сейчас, хотя одновременно Валерий Кирпичев официально является членом партии «Единая Россия», Но почему-то это не мешает руководству городского отделения компартии в очередной раз выступать в поддержку Кирпичева на выборах. Что это – наглость одного или бессовестность некоторых других? На мой взгляд, основная проблема именно в бессовестности некоторых других, то есть отдельных руководителей отделения КПРФ в Юбилейном.  

Для этого просто надо вспомнить, как в 2004 лично Иван Иванович Аксенов, «коммунист №1» Юбилейного, по рублю за штуку разносил газеты в поддержку «колбасного барона» Виктора Яцкина и тогда еще «охранника сутки-трое» Кирпичева, которые уж никак не похожи на борцов за социалистическое светлое будущее. Скорее наоборот, их методы политической борьбы напоминают о самых отвратительных чертах эпохи первоначального накопления капитала. Точно так же двойственная позиция руководителей городского отделения КПРФ, поддержавших в 2008 году единоросса Кирпичева, наводит на мысли об их банальном материальном интересе и унизительных спекуляций на идеях КПРФ.

Но в 2012 году эта откровенная политическая проституция поистине достигла апофеоза. Возьмем в руки список кандидатов в депутаты городского совета,  выдвинутых местным отделением КПРФ явно с подачи Валерия Кирпичева. «Бабло побеждает зло!» - стоит написать в заголовке этого списка. Номером вторым в нем идет владелец магазина «Удачная покупка» Александр Раевский, тот самый бизнесмен и «лесоруб», планировавший ради строительства баньки порубить сосны в первом городке. И тут возникает вопрос – коммунист ли Александр Раевский? Если да – то предлагаю ему больше заботиться о социальной справедливости (например, регулярно раздавать продукты из своего магазина бесплатно пенсионерам и неимущим). Если нет – то тогда придется признать, что он просто лгун и лицемер, откровенно проплативший свое участие в предвыборном списке таким же лицемерам из руководства городского отделения КПРФ.  Редкостный цирк творится сегодня в городе – владелец магазина, который в народе давно уже именуют не иначе как «Удачная наё..ка» вдруг затесался в борцы за всеобщее равенство.

Третий номер в списке кандидатов от КПРФ – это Михаил Гацко, юрист и очередной «настоящий» полковник, которых подозрительно много развелось в Юбилейном. Долго-долго раздумывал Михаил Федорович – в ряды какой партии выгоднее записаться на предстоящих выборах. Напомним, что последние четыре года в городском совете он входил во фракцию «Единой России». Но в стране подули новые ветры (особенно после думских выборов), и крысы побежали с корабля. В числе первых был Михаил Гацко, разом переметнувшийся в список КПРФ. Удивительная гибкость позвоночника! Что-то с карьерой этого полковника явно не так – то он борец за военных пенсионеров, потом единоросс, теперь вот в КПРФ подался. Да и Лефортово по нему давно плачет – за излишне болтливые публикации в газетах. Предстоящие выборы станут для него последними – подобного флюгерства наш народ не забывает.

Утешает одно – коммунисты бывают разные. И все громче раздается голос тех из них, кто получал партийные билеты в окопах войны и на стартовых площадках баллистических ракет, а не в уютной тиши тыловых парткомов. И уже сегодня они не желают участвовать в откровенной распродаже идей партии в угоду Кирпичеву и его приближенным. Очень надеюсь, что в скором времени в руководство городского отделения КПРФ придут именно такие, принципиальные и идейные люди. И позорная история с продажей мест в партийном списке больше никогда не повторится. А для этого как никогда важно не допустить того, чтобы проходимцы, люди без чести и совести вновь заняли места в кабинетах городской власти. Мы все, у кого есть принципы и четкие убеждения, должны объединиться и сказать – они не пройдут! Мы – победим!

Автор: Сергей Мазий

Источник: газета "Болшевское время"

Категория: Новости г. Юбилейный | Просмотров: 1858 | Добавил: Джин | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 3
avatar
[ Материал ] 0Спам
3 Ёмоё. • 21:54, 19.02.2012
После того, что сообщила 2. Светлана, не только я буду голосовать НЕ за Кирпичева, но и сообщу эту информацию многочисленным моим знакомым. Это просто сверхнаглость не пускать жителей послушать отчет админитсрации за 2011, Так что отправим Кирпичева продолжать свою деятельность в качестве охранника, которым он и был до поста главы города (если вообще его кто-то возьмет на работу с такими низкими качествами).
avatar
[ Материал ] 0Спам
2 Светлана • 19:30, 19.02.2012
Браво, Сергей ! Мы с Вами полностью солидарны. В пятницу 17 февраля пытались пройти в 3-ю школу города и послушать отчет администрации за 2011 год. И представьте - нас, жителей, не пустила полиция. Пускали только с разрешения г-на Кирпичева и по спискам . Выгоняли всех на холод, даже в фойе не разрешили находиться. Это моя родная школа,мой город, я здесь живу всю жизнь, а меня под зад коленкой. Мерзли 30 минут, потом стали расходиться. Потом узнали, что места в зале были, просто боялись вопросов жителей.
Если кто-то еще сомневался насчет Кирпичева, то теперь ясно - мы,жители, не нужны ему, ему интересны только нужные люди.
Тогда и он нам не нужен.
avatar
[ Материал ] 0Спам
1 Ёмоё. • 21:37, 18.02.2012
Цитирую "Более того, в декабре после провальных для партии власти результатов думских выборов в Юбилейном губернатор Громов предложил Валерию Кирпичеву и главам еще трех муниципальных образований подать в отставку."
А что же Громов сам не уволился после исчезновения его министра финансов Московской области Кузнецова с прикарманенными бюджетными миллиардами долларов, учитывая, что этот министр был его протеже. И вообще, кто-то слышал или читал, что этого министра кто-то ищет?
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует