Среда, 07.12.2016, 00:49
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4171]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [114]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [0]
лучшие новости недели
 Реклама
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2014 » Январь » 16

Руководитель Администрации не понимает, почему Королёв в конце рейтинга

09:50
В понедельник 13 января на оперативном совещании в Администрации города Алексей Канаев ознакомил всех присутствующих на совещании с рейтингом благоустройства городов Подмосковья. Руководитель Администрации попытался разобраться, почему Королёв в числе отстающих. По словам Алексея Канаева, несмотря на то, что коммунальщики работают не в полную силу, сделано очень много по сравнению с предыдущим годом. Об этом, прежде всего, свидетельствую такие объективные показатели, как число жалоб на работу коммунальных служб города, которые сократились  в несколько раз.

Алексей Канаев дал поручение представителям коммунальных служб в течение недели выяснить, как формируется рейтинг благоустройства и что нужно сделать, чтобы изменить ситуацию в нужную сторону: «Мне хотелось понимать, почему мы третий квартал подряд находимся внизу».

Хочется напомнить, что любой рейтинг – это интегральный показатель, который учитывает не только, что делается сейчас, но и то, что было раньше. Возможно, что те положительные сдвиги в  благоустройстве города еще не изменили тот негатив, который присутствовал в прошлом.

Во-вторых,  при выводе рейтинга благоустройства учитывается такой показатель, не связанный с чистотой городских улиц, который называется «открытость Администрации города». Этот показатель характеризует открытость и доступность информации  о положении в городе. В прошлом году  руководитель Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяна Витушева не раз отмечала, что руководство Королёва плохо делится информацией с представителями её ведомства, вплоть до того, что по многим пунктам эта информация не предоставляется (естественно, при этом в соответствующей графе ставится прочерк и баллы в рейтинг не начисляются). В плане закрытости информации Администрация Королёва не раз отмечалась и сайтом Правительства Подмосковья, который называл Королёв самым закрытом городом в плане получения информации.

Отметим  еще, что в России  и Подмосковье регулярно проводится смотр-конкурс сайтов муниципальных образований. Здесь также сайт Администрации Королёва на одном из последних мест. Главная причина такого результата – плохая доступность информации о городе.

Источник: ЮБиК

Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 1161 | Добавил: Джин | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 7
avatar
0Спам
7 Плюмбум. • 13:29, 21.01.2014
Да потому, что Россия в конце всех рейтингов. И с каждым годом всё ниже и ниже.
avatar
1Спам
5 кадет • 14:46, 16.01.2014
такие объективные показатели, как число жалоб на работу коммунальных служб города, которые сократились  в несколько раз
Это что за объективный показатель? Кто то сидит в администрации и считает количество звонков и писем с жалобами? Люди, как мне кажется по собственному опыту, видя всю бесперспективность и бесполезность, просто прекратили жаловаться. Регулярно пишу в администрацию, получаю одни отписки, спрашиаешь об одном, отвечают совсем на другое. Спрашиваю кто подписывал акт выполненных работ по установке детской площадки в ответ "детская площадка разработана отечественными производителями и сосответствует ГОСТу".
avatar
0Спам
4 Гость • 14:29, 16.01.2014
Да как не выйдешь на улицу, приходится вещи стирать, везде помойка и грязь. А проезжающие машины с ног до головы окатывают грязью, т.к. сплошные лужи на дорогах((((( печально все это
avatar
0Спам
6 кадет • 14:52, 16.01.2014
Наверное все деньги ушли горзеленхозу (год от года бюджет только увеличивается) на создание фигур на проспекте Королёва. Красиво, слов нет, но когда "зад в грязи, губная помада не поможет"
avatar
0Спам
3 Гость • 14:00, 16.01.2014
"Руководитель Администрации не понимает, почему Королёв в конце рейтинга". Пусть руководитель Администрации пройдется (НЕ ПРОЕДЕТСЯ!!!)по городу, заглянет в каждый двор, на каждую не центральную улицу, побывает в мкр. Комитетский лес, а конкретно - пройдет по улице Маяковского и заглянет там в небольшой участок леса, расположенный между домами № 15 и 18, 18А,Б,В,Г по ул. Маяковского. Может быть тогда что нибудь поймет!
avatar
0Спам
2 Американский наблюдатель. • 13:46, 16.01.2014
Так если нет открытости со стороны Администрации города, то надо просто её (Администрацию) закрыть.
avatar
1Спам
1 Гость • 13:22, 16.01.2014
А просто начать убираться не пробовали?
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует