Понедельник, 05.12.2016, 07:24
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4167]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [114]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [4]
лучшие новости недели
 Реклама
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2014 » Январь » 24

Общественную палату Королёва расширят за счет молодёжи

14:16
Первое заседание Общественной палаты Королёва в 2014 году началось с минуты молчания. Таким образом члены Общественной палаты почтили память своего коллеги, ушедшего из жизни атамана хуторского казачьего Общества Олега Орлова.

Далее заседание проходило в соответствии с повесткой дня, где на первом месте стоял вопрос «Об итогах II Гражданского  форума Московской области». Председатель Общественной палаты Виктор Трубицин сообщил, что на форуме все Общественные палаты Подмосковья подверглись критике. Основным объектом критики стал принцип формирования Общественных палат: большинству членов этих общественных образований Подмосковья далеко за 40, а то и 50 лет. В связи с этим Виктор Трубицин предложил увеличить количество членов Общественной палаты Королёва до 45 человек, причем увеличение палаты должно произойти только за счет членов младше 30 лет. Право на выдвижение новых кандидатур остается за общественными организациями Королёва, но окончательное решение по кандидатурам будут приниматься на сессии городского Совета депутатов.

Также на заседании общественной палаты были обнародованы итоги губернаторского конкурса «Наше Подмосковье», обсужден ход административной реформы в Королёве и принят план работы на 2014 год.


Источник: ЮБиК
Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 1159 | Добавил: Джин | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует