Понедельник, 05.12.2016, 07:26
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4167]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [114]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [4]
лучшие новости недели
 Реклама
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2014 » Февраль » 20

Молодые учёные выдвинули кандидатов в Общественную палату

10:52
17 февраля в Королёве прошло заседание Совета молодых ученых (СМУ), на котором рассматривалось выдвижение  кандидатур в Общественную палату города. Эту инициативу молодых ученых можно только приветствовать, так как кандидатуры, выдвинутые  СМУ  Королёва  в Общественную палату будут представлять наиболее молодую,  инициативную и энергичную часть работников градообразующих предприятий города: ОАО КТРВ, РКК «Энергия», ОАО «Композит», ФГУП ЦНИИмаш, НПО ИТ, КБ ХимМаш.

В результате обсуждения СМУ Королёва единогласным голосованием предложили кандидатуры Сергея Мурзова, ОАО РКК «Энергия» и Алексея Фролова, бывшего сотрудника ЦНИИмаш, жителя Королёва.

С этим решением были солидарны Владимир Русаков, заместитель руководителя Администрации города и  Марина Захарова, начальник отдела по делам молодёжи, присутствовавшие на заседании в качестве почетных гостей.

От редакции ЮБиКа, членам которой также нет и 30, хочется пожелать выдвинутым кандидатам уверенности и успешной работы в случае утверждения их кандидатур в качестве членов Общественной палаты Королёва и дать наказ, как представителям нашего поколения в организации.

По нашему мнению, объявленная в Подмосковье перезагрузка Общественных палат муниципальных образований Подмосковья является не следствием негативного отношения жителей к таким общественным палатам.

Причиной плохой работы Общественных палат Подмосковья, по нашему глубочайшему убеждению, является отсутствие у этих органов реальных полномочий.

Просим Алексея Фролова и Сергея Мурзова поддержать наше предложение: добиться наделения Общественной палаты Королёва хоть какими-то реальными полномочиями.

Наиболее эффективно наделить Общественную палату Королёва контрольными функциями по типу Народного Контроля в бывшем СССР.

Только в этом случае мы получим авторитетный и реально работающий орган представительства общественности нашего города.

Источник: ЮБиК
Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 846 | Добавил: Джин | Рейтинг: 2.0/1

Всего комментариев: 1
avatar
0Спам
1 Quarter • 12:26, 20.02.2014
Все это звенья одной и той же гребаной цепи.
СМУ Королева, составленное только из работников городских предприятий, ОП Королева, отобранная губером и городскими депутатами. Каких инициатив можно ждать от карманных структур? Будем и дальше делать вид, что большинство жителей города не работает в Москве?
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует