Пятница, 09.12.2016, 00:59
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4171]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [114]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [3]
лучшие новости недели
 Реклама
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2014 » Июль » 7

Ходырев А.Н. - кандидат на пост Главы города Королёв

09:30
Недавнее слияние Королева и Юбилейного дает нам возможность уже скоро получить новую власть, способную позаботиться о жителях теперь уже объединенной территории. Единый день голосования состоится через два с половиной месяца, 14 сентября. Партии уже формируют списки кандидатов...

Праймериз - предварительное голосование - процедура, позволяющая из числа одно-партийцев определить тех, чьи фамилии окажутся в избирательных бюллетенях. Так, 1 июля в ЦДК им. Калинина королёвцы и юбилейча-не могли не только ознакомиться со списком единороссов, пожелавших участвовать в сентябрьских выборах, но и указать на достойных в дальнейшем бороться за пост главы города и место в городском совете депутатов.

Пока в нашей стране такую форму общения с электоратом использует только «Единая Россия». А между тем, праймериз держит в тонусе как партийцев, так и избирателей.

- Я хочу познакомиться с кандидатами, - пояснила свою позицию участница предварительного голосования, пенсионерка Нина Александровна. - Так я смогу следить за тем, что они говорят, что делают. А в сентябре на выборах уже отдам свой голос за того, кто думает обо всех жителях Королёва.

Предварительное голосование единороссы решили провести согласно второй модели.

Для справки. Первая модель праймериз допускает участие всех желающих избирателей. Вторая предполагает предварительную регистрацию тех, кто хочет проголосовать в назначенный партией день. Третья предусматривает участие в процессе дружественных общественных объединений. Четвёртая модель праймериз -внутрипартийное мероприятие, вмешательство извне исключено.

В этот раз в праймериз приняли участие около 2000 королёвцев и юбилейчан. Из 58-ми единороссов, пожелавших занять место в Совете депутатов объединённой территории, они должны были выбрать меньше половины списочного состава. А из трёх претендентов на пост главы города - Екатерины Вороновой, Владислава Иванова и Александра Ходырева - оставить одного.

Александр Ходырев, месяц назад назначенный спецпредставителем губернатора в Королёве, заглянул на избирательный участок в завершение привычного маршрута по городу, ближе к полудню. Вокруг него сразу собрались люди: одни недовольны медицинским обслуживанием, других не устраивают социально-бытовые условия, третьих волнуют вопросы ЖКХ.

- Нынешняя власть к открытому диалогу не готова, - сетовали королёвцы. - Ограничены приёмные часы, не налажена чёткая работа с обращениями граждан. Люди порой месяцами ждут реакции на письма и жалобы, а им приходят порой лишь формальные ответы. Есть проблемы, которые не решаются годами!

- Очень много предстоит сделать, - отметил в разговоре с горожанами Александр Николаевич, уже успевший вникнуть в происходящее. - Жилой фонд требует капитального ремонта, а бараки вообще пора сносить! На улице Пионерской обязательно нужна транспортная развязка. Без подземного перехода под железнодорожной линией между Королёвом и Юбилейным не обойтись. Как это осуществить? Будем решать. Не боги горшки обжигают... Наш губернатор, какой вопрос ни возьми, всегда ищет оптимальное решение. Пора и регионам активно работать. Например, королёвцы недовольны поликлиническим обслуживанием. Я понимаю, быстро поликлинику не построить. Но сейчас в Московской области действует губернаторская программа «Семейный доктор», которая предполагает создание врачебных кабинетов в жилых домах. Там можно проводить осмотр и оказывать первую помощь.

Что же касается предстоящих выборов, по мнению Александра Ходырева, уже ясно точно: 14 сентября явка на избирательных участках объединённой территории будет большой.

- Я вижу, что люди готовы общаться с властью, но пока им этого очень не хватает, - пояснил спецпредставитель губернатора в Королёве.

Предварительное голосование завершилось в 20.00. Закрыв избирательный участок, комиссия приступила к подсчёту голосов. И вот итог.

Кандидатом от партии «ЕР» на должность главы городского округа Королёв подавляющим большинством голосов (65,1%) был избран Александр Ходырев - специальный представитель губернатора Московской области в г. Королёве. Его соперники остались далеко позади: Екатерина Воронова, генеральный директор НКО «Дирекция перспективных программ» набрала 11% голосов; за Владислава Иванова, члена ВПП «Единая Россия», проголосовали 14,3%.
Источник: газета "Спутник"
Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 3669 | Добавил: Джин | Рейтинг: 2.6/5

Всего комментариев: 4
avatar
0Спам
4 mrf5577 • 17:21, 28.08.2014
Предлагаю посмотреть видео "СЛУГА НАРОДА ПОДМОСКОВЬЯ,ЧАСТЬ 1-Я (ХОДЫРЕВ-КОРРУПЦИЯ-РЕУТОВ) VER.3" на YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=6k11uH9hcNk&feature=youtube_gdata_player
avatar
1Спам
3 пешеход • 22:44, 16.07.2014
о выборах в Королеве http://korolev-sos.livejournal.com/383526.html

http://korolev-sos.livejournal.com/382568.html цитата
"Попытки вмешательства в сложившуюся ситуацию со стороны правительства Московской области и лично губернатора Воробьева А.Ю., в том числе и назначение спецпредставителя губернатора Московской области в городе Королеве, абсолютно никакого результата не принесли."

Игорь Гришин набросал пост http://schizoeye.livejournal.com/29944.html про Ходырева и заодно его кукловода.
avatar
2Спам
1 счастливый • 09:52, 08.07.2014
Опять про Ходырева. Ежу понятно что Насчитают ему не менее 70% голосов. Эту комедию  с выборами Единороссы уже проделывали не раз.  Мертвой схваткой, как удав все схватили. Будет и общественное мнение и пресса и голоса посчитают. И будет у нас свой пахан.
avatar
2Спам
Почитайте последние номера Калининградки - чуть ли не на каждой странице, сами знаете кто. Напоминает выборный период бывшего врио - куда ни плюнь - везде он, и это не считается агитацией.
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует