Четверг, 08.12.2016, 03:04
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4171]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [114]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [3]
лучшие новости недели
 Реклама
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2014 » Август » 29

Прогноз: Ходырев А.Н. и «Единая Россия» побеждают на выборах в Королёве с результатом выше 80%

11:11

Как известно,  ТИК Королёва для участия в муниципальных выборах 14 сентября зарегистрировала 5 кандидатов на пост Главы города и списки 9-ти политических партий на выборы в Совет депутатов Королёва. В регистрации по чисто надуманным причинам отказано  кандидату на пост Главы города самовыдвиженцу Илье Сергеевичу Попову.

Сначала ответим на вопрос:  «Почему за Александра Ходырева проголосует более 80% избирателей большого Королёва?».

Во-первых, у Александра Ходырева на предстоящих выборах нет равных по «весу» соперников. Прямо скажем: «За исключением минимальных шансов у Ирины Моревой, остальные кандидаты являются просто статистами на этих выборах, не имея даже призрачной возможности на избрание». Ни один чиновник из Королёва и Юбилейного, имеющий богатый руководящий опыт и имеющий шанс составить конкуренцию Александру Ходыреву, не стали участвовать в этих выборах, тем самым автоматически «обрекая» Александра Ходырева на безоговорочную победу (не будем голословно обвинять организаторов этих выборов в ЕР в том, что, по всей видимости, некоторым авторитетным в Королёве людям «просто посоветовали» не принимать участие в выборах).

Во-вторых, у Александра Ходырева мощнейший административный ресурс. Под административным ресурсом мы понимаем не возможность отдавать приказы и не «личный» состав королёвского ТИКа, состоящего частично из преданных людей, а частично из членов ТИК родного города Реутова. Нет, главный административный ресурс Александра Ходырева, в силу занимаемого им поста (фактически и.о. Главы города «Большой Королёв») заключается в создании им положительного имиджа и узнаваемости, в отличие от других кандидатов, всеми будущими избирателями города.

Вся деятельность Александра Ходырева с момента его назначения в Королёв освещается всеми городскими  СМИ Королёва. Реконструкция Пионерской. Благоустройство города. Забота о школах, ветеранах и пенсионерах. Фактически ни одно значимое событие в Королёве за последние 3 месяца не прошли без участия Александра Ходырева и, соответственно, освещения его участия в прессе. Уже одного этого фактора достаточно для 100% победы на предстоящих выборах.

В-третьих, по нашему мнению, самый решающий фактор, который сыграет основную роль в победе Александра Ходырева и «Единой России» на предстоящих выборах. Этот фактор называется «низкая явка избирателей» и отсутствие порога явки избирателей на муниципальных выборах. Анализ последних выборов губернатора Подмосковья и досрочных выборов Главы города и Совета депутатов в Реутове (3 августа 2014 года) показывают застарелую избирательную болезнь наукоградов Подмосковья: самую низкую явку избирателей в нашем регионе.

Например, на выборах губернатора явка избирателей в Королёве составила порядка 22%, а в Юбилейном еще ниже. В выборах Главы города и Совета депутатов ставшим нам почти родным  Реутова приняли участие 21,1% избирателей. При такой явке лицо, стоящее у власти выиграет выборы всегда!

Причина этого банально проста. Даже у самого одиозного кандидата на пост Главы города (для примера), погрязшего в коррупции и грязных махинациях всегда есть определенное количество сторонников и определенное количество лиц, чье благополучие напрямую связано с победой такого кандидата (это и аффилированный бизнес, и чиновники, занимающие посты в городе, и руководители организаций и городских предприятий, и члены их семей и знакомые). Количество таких сторонников даже у «самого грязного» кандидата всегда не меньше 10-15-20% (в зависимости от тяжести прегрешений и настроя общественного мнения). Как показывает анализ, явка этой категории избирателей в поддержку своего кандидата близка к 100%, При пассивности остального электората победа при общей явке 20% (как в Королёве и Реутове) кандидата от власти с результатом свыше 50% не представляет никакой сложности. Добавим сюда консервативную составляющую наших избирателей – пенсионеров и ветеранов, которые, как показывает практика, в основном голосуют за кандидата власти.

Таким образом,  Александр Ходырев «обречен» на победу в качестве Главы города Королёва на выборах 14 сентября с результатом не менее 80%.

Даже максимальная активность потенциальных противников Александра Ходырева, распространяющих различный компромат на Александра Николаевича, не даст никакого для них положительного результата. Да и сам компромат (если можно назвать этим словом ничем не подтвержденные сведения о состоянии семьи Ходыревых в 335 миллионов евро и наличии зарубежных счетов и недвижимости), представленных на различных интернет-ресурсах, самого низкого качества.

О «правдивости» сведений, представленных на этих источниках можно судить по тому факту, что лица, обнародовавшие этот компромат, не владеют знаниями элементарной математики в рамках 4-х классов начальной школы.

Элементарный подсчет показывает, что Александру Ходыреву, человеку безупречной репутации, для того, чтобы заработать приписываемое ему состояние, надо работать на посту Главы города свыше 100 000 лет, при этом ничего на себя не тратить, что быть в принципе не может!

Единственный способ победы оппозиционного кандидата – обеспечение высокой явки избирателей на выборах 14 сентября и наличие широкого фронта поддержки оппозиционного кандидата, что, в принципе, нереально.

Для сомневающихся в прогнозе можно привести результаты досрочных выборов 3 августа в городе Реутов.
За преемника Александра Ходырева кандидата на пост Главы города Юрова Сергея Геннадиевича проголосовало 88,77% избирателей.

Из 20 депутатских постов в городском Совете  «Единая Россия» выиграла 18. Прошедшие по различным округам депутаты от ЕР набрали в среднем около 80% голосов. Самый низкий процент среди кандидатов в депутаты  – у единственного прошедшего в городской Совет Реутова члена КПРФ Супрун Владимира Васильевича – 61,31%.

Самое высокое доверие избиратели города Реутова оказали «самовыдвиженцу» Сольскому Олегу Петровичу (этой темы коснемся в продолжении, посвященной партиям, также, как и о «необъяснимой связи» Александра Ходырева с «Альянсом зеленых и социал-демократов»).

В отношении будущих выборов в Королёве можно также сделать еще один прогноз – решающую роль в Совете города Королёва будет принадлежать «Единой России».

Теперь настала очередь поговорить о партиях, зарегистрировавших свои списки кандидатов в депутаты городского Совета.

Продолжение следует...

Источник: ЮБиК - Большой Королёв
 


Напоминаем, что на сайте идёт интерактивное голосование по предстоящим выборам. Голосуем!


 

Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 2119 | Добавил: Джин | Рейтинг: 3.0/8

Всего комментариев: 19
avatar
1Спам
Социологический опрос АНО "Центр правовых инициатив":
За кого из зарегистрированных кандидатов на пост главы города вы отдали бы свой голос, если бы выборы состоялись сегодня (опрос проводился 27-28 августа):
1. Ирина Морева - 36%
2. Александр Ходырев - 23%
3. Николай Пакин - 9%
4. Роман Иванов - 3%
29% опрошенных не определились.
avatar
0Спам
19 Ladoga • 22:21, 06.09.2014
циферки говорят скорей всего это некий интернет-опрос.
avatar
Представитель компании    3
6 Ласточка • 16:16, 29.08.2014
 
Цитата
Рейтинг у Ходырева 1,2 это факт.
 
Обнародуйте сей факт, пожалуйста.
... и откуда у "Яблока" данные о закрытых опросах администрации? Что это за "закрытые" опросы?
avatar
2Спам
7 Nadin • 18:06, 29.08.2014
Закрытый опрос, это голосовалка в закрытой для посещения группе яблоко вконтакте. Там за Ходырева вообще никто не проголосовал.
avatar
Представитель компании    1
15 Ласточка • 13:58, 30.08.2014
Это закрытая яблочная группа под названием "Королёвское «Яблоко» с её 59-ю участниками, из которых только 22 написали в месте жительства - Королёв? Теперь понятно, почему "факт"не подлежит обнародованию - как-то нелепо приводить в доказательство опрос с таким количеством участников))
Кроме того, рейтинг в 1,2 % среди своих - это провал biggrin
avatar
Представитель компании    -2
5 Джин • 16:02, 29.08.2014
О каких выводах из опроса идет речь? Вы материал читали? Это прогноз. Там нет никаких цифр из опросов. Есть только цифры с реальных голосований на выборах.

Простите, где я писал про 88% процентов?

Кто такие "оригинальные создатели"? Что весной случилось?

Вы кроме пустых слов невпопад что-то дельное и по делу можете сказать? желательно с обоснованиями.
avatar
3Спам
8 Nadin • 18:08, 29.08.2014
88 взялось не спроста. Тема фашизма у Гришина никак не выйдет из головы. Гитлеровская схоластика затмевает рассудок. За Ходырева проголосуют 88,14% избирателей  wacko wacko wacko
avatar
-1Спам
9 vova7105 • 18:11, 29.08.2014
Бред это любое другое мнение отличное от мнения профессионального политика Гришина И.
avatar
-1Спам
17 пешеход • 20:28, 02.09.2014
нет, просто в 20 лет вещи, как правило, делятся на две категории, одна из них бред.
avatar
0Спам
2 pionier • 14:25, 29.08.2014
Важно как город будет жить после выборов, а не так как они пройдут.

Нам вдолбили в голову мысль, что обязательно должна быть оппозиция, и хорошо, когда она побеждает. Но нам важно, чтобы победил тот, чьи интересы максимально соответствуют интересам жителей и вышестоящих властей. Тогда и только тогда будут перемены к лучшему.
avatar
Представитель компании    0
3 Джин • 14:48, 29.08.2014
Сразу встает вопрос. Что ждать от Ходырева? smile Прогнозов на эту тему на сайте уже много. И большинство аспектов не в пользу его.  Большинство людей за прекращение строительства везде и всюду. Думаете, прислушается?

Нона выборах главное правильно расставить акценты. У политтехнолгов Ходырева они расставлены грамотно. Финансовые и административные ресурсы в помощь)

Реутов - каменные джунгли, но ухоженные. Возникают противоречивые чувства. Хочется благоустройства, но не хочется застройки. Но, хочешь благоустройство - получи застройку. Выходит, неотделимые друг от друга понятия.
avatar
-1Спам
11 vova7105 • 18:15, 29.08.2014
С другой стороны на Реутове Ходырев во многом "тренировался". Может быть удастся в Королёве как то избежать минусов Реутова, но сохранить его плюсы?
avatar
1Спам
12 l_yu • 21:14, 29.08.2014
Чуть ли не главнейшие плюсы Реутова - это метро на границе города и еще одно в 5 минутах на ж/д. Как эти плюсы могут быть перенесены в Королев? smile
avatar
1Спам
13 l_yu • 21:18, 29.08.2014
Цитата
Но, хочешь благоустройство - получи застройку. Выходит, неотделимые друг от друга понятия.

Именно. Только повторюсь, что одно дело - многонаселенность + ж/д, автобусы и метро (как в Реутове). И другое - только электрички и автобусы. А в часы пик - вообще одни электрички, так как на автобусе очень сложно рассчитать время. Существенная разница.

Мне кажется, что из городов МО Королев ближе всего к Зеленограду. Сравнимое расстояние от Москвы. Научный потенциал. Плотность населения повыше, чем в Королеве, но район при этом очень зеленый. Однако транспортный вопрос и там не решен, несмотря на московские средства happy Как его будут решать у нас - вообще неясно...
avatar
0Спам
10 vova7105 • 18:13, 29.08.2014
Согласен полностью. Оппозиция не выражает мнение жителей города. Она стремится добиться каких то своих, одним им известных результатов. Городу от этого будет только хуже
avatar
0Спам
А что такое по Вашему оппозиция?
Те кто борются против застройки, за сохранение памятников, парков, скверов, за Лосиный остров - это оппозиция, или нет?
И если они добьются этих результатов, кому из жителей от этого будет плохо?
avatar
-1Спам
16 пешеход • 20:24, 02.09.2014
это болезненный вопрос, по крайней мере для меня.

например Шубин - яркий с точки зрения выступлений оппозиционер, но результат его оппозиционности на примере сквера на Исаева, уничтоженного под детсад, нулевой.

если бы он меньше повторял "мы защитим Королев" и больше, например, посадил деревьев, я бы просто по-человечески его уважал.

когда уважаемая Мария листовки о митингах вешает на деревья и спустя неделю после мероприятия рассуждает в том духе, что "пусть повисят еще", я это рассматриваю как кишлачность сознания, двойные стандарты, замусоривание города и в очень малой степени как оппозиционность.

когда Яблоко организует курсы для безграмотных в вопросах ЖКХ жителей - это прекрасно, но когда ул.Сакко и Ванцетти является воплощением всего возможного бардака в этой сфере - я понимаю, что бумажная оппозиция - не совсем то, с кем мне по пути.
avatar
-2Спам
1 schizoeye • 13:40, 29.08.2014
Полный бред. Администраций прощупывает почву при которой ничего не случится. По закрытым опросам администрации у Ходырева рейтинг 1,2%, а у Моревой 67%. Что за бредятину вы публикуете?
avatar
Представитель компании    -2
4 Джин • 15:01, 29.08.2014
Как нелепо писать такие вещи от партии "Яблоко", в которую вы входите и членом которой  также является кандидат Морева.

Может дадите определение слова "бред"?

То, с чем вы не согласны, это не "бред", хочу вас расстроить.

Кстати, насколько я понял, это ваши слова:

Цитата
Воробьевская команда еще весной выкупила ЮбиК у его прежних владельцев.

Всегда мечтал узнать, у кого выкупили, за какую сумму и кто сейчас владелец? Честно, очень интересно, поделитесь информацией, раз вы так много всего знаете и владеете точными цифрами из закрытых источников.

Цитату вашу привел к данному материалу не случайно. Чтобы все видели насколько необоснованны и ложны ваши заявления. Что-то мне подсказывает, что и ваш комментарий не имеет под собой никаких доказательств.
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует