Суббота, 03.12.2016, 05:27
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4167]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [114]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [4]
лучшие новости недели
 Реклама
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2015 » Март » 29

Всех жителей ветхих домов города Королёва планируется расселить - осталось 232 здания

19:25

На имя Главы и заместителя руководителя горадминистрации Королева постоянно поступают жалобы от королевских жителей, которые крайне обеспокоены плачевными условиями проживания. Решить проблему жителей ветхих построений должен муниципальный проект «Ликвидация ветхого жилищного фонда», созданный по поручению Александра Ходырева в рамках пожелания Губернатора Московской области обеспечить горожан комфортными жилищными условиями.

С целью скорейшего выполнения данного проекта была осуществлена оперативная проверка состояния жилого фонда. По всем проверенным домам был составлен технический отчет. По итогам данного обследования перечень исходных построений, внесенных в проект первоначально, был существенно изменение. Комиссия исключила дома, коэффициент износа которых составляет на выше 50%. Так, из списка были вычеркнуты жилые здания, находящиеся на улицах: Циолковского, Мичурина и Грабина, а также все построения, расположенные в исторической части города.

Таким образом, в списке осталось 232 здания, процент износа которых составляет больше общей 60%. Сотрудники горадминистрации вместе с городскими жителями будут решать проблему ликвидации данных объектов и расселения жильцов.

На данный момент проект успешно стартовал, уже удалось ликвидировать четыре аварийных построения, расположенные на улицах: Школьной, Чапаевой и Газетной. В последних числах марта планируется снести еще два здания, находящиеся на улицах Ленина, 25 и Журнальная,1. В целом в текущем году будет снесено 24 ветхих объекта.

Источник: ЮБиК - Большой Королёв

 
Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 1268 | Добавил: Джин | Рейтинг: 1.5/4

Всего комментариев: 1
avatar
0Спам
1 district177 • 22:22, 29.03.2015
что такое Ленина 25? там разве что-то осталось, кроме новостроек?
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует