Понедельник, 05.12.2016, 11:29
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4167]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [114]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [4]
лучшие новости недели
 Реклама
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2015 » Апрель » 3

В 2015 году более 400 миллионов рублей будет направлено на капитальный ремонт жилья

10:26

Александр Ходырев, Глава королевской горадминистрации дал поручение выполнить капитальный ремонт жилых объектов макимально качественно, быстро и с предельно прозрачными денежными затратами.

В текущем году более четырехсот миллионов рублей планируется направить на капитальный ремонт королевского жилого фонда. В рамках данного проекта средства на ремонтные работы будут выделены из бюджета собственников.

Согласно данной программе, в 30 жилых зданиях будет произведен ремонт подъемных устройств,  в 22 домах будут восстановлены системы электроснабжения, в 18 зданиях планируется возобновить работу отопительных систем, в 19 и 20 жилых домах будет уделено внимание системам холодного и горячего водоснабжения, в 23 домах планируется отремонтировать системы водоотведения, а в 5 домах будут произведены ремонтно-восстановительные работы газопровода.

Источник: ЮБиК

Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 2643 | Добавил: Джин | Рейтинг: 3.0/4

Всего комментариев: 7
avatar
0Спам
7 Olga-Oletchka • 12:06, 30.04.2015
Спасибо всем большое за отклик. Я по возможности соберу соседей. Создала сообщество на facebook: https://www.facebook.com/korolev.vs.Zilkomplex и страницу здесь. Все, кого обидел этот "спрут", опутавший своими щупальцами наш город, - присоединяйтесь.
avatar
0Спам
1 Olga-Oletchka • 23:22, 29.04.2015
Граждане Королева! На нашем доме чердак без утеплителя и устаревшая система отопления. На последних этажах холодно и, на окнах плесень. Жилинспекция по Королеву и Юбилейному тактично не заметила, что ТО5 за полчаса до ее визита выбрасывали с чердака на головы прохожим комоды и велосипеды (убирали мусор с чердака к визиту). Перекрытие над мой квартирой застелили минеральной ватой, хотя на доме должен быть керамзит под стяжкой, согласно постановления ГОССТРОЯ 2003г. И Жилинспекция это приняла! У кого жалобы на ОАО "Жилкомплекс"  -хватит терпеть коррупцию и безобразие! Предлагаю организовать инициативную группу и засудить их.
avatar
0Спам
2 aqwaaqwa • 08:55, 30.04.2015
Так, никто и терпит: адекватные люди проводят собрание МКД, выбирают председателя и старших по подъездам и начинают бороться с УК за свой дом. Но за Вас самих это никто не сделает: крыша - ваша, УК - ваша, деньги с Вас списали... Пора будить свой дом!  
Про чердак МКД  с минераловатой можно здесь посмотреть http://zalivaet.spb.ru/blog/2286.html
avatar
1Спам
4 пешеход • 10:09, 30.04.2015
если в доме достаточно людей энергичных, можно и вообще от УК отказаться в пользу ТСЖ.

когда и если они лишатся нескольких таких домов=кормушек, будут иначе относиться к своим обязанностям.
avatar
0Спам
5 Olga-Oletchka • 10:48, 30.04.2015
То есть, эта минеральная вата с наступлением летнего сезона начнет выделять ядовитые пары.
avatar
0Спам
6 aqwaaqwa • 10:55, 30.04.2015
Как говориться, может: 
"Многие экспертные оценки говорят о том, что стекловата может вызывать нарушения в организме. Это основано на исследованиях, выявивших ядовитые вещества в утеплителе – фенольные смолы. Они скрепляют минеральные частицы стекловаты и выполняют водоотталкивающую функцию. Смолы способны выделять фенол и формальдегид, которые относятся к группе наиболее опасных веществ.
Пары фенола – сильный яд, способный поражать целые системы органов. Заболевания слизистой, ЦНС и дыхательных путей могут развиться даже при вдыхании незначительных доз фенола. Этот негативный фактор особенно проявляется в помещениях, где наблюдается высокая температура. Действие фенола и формальдегида усиливается."

Источник:  http://bazaltovaya-vata.ru/naskolk....eloveka
avatar
3Спам
3 пешеход • 09:59, 30.04.2015
Жилинспекция в Королеве много чего не замечает, не Вы первая обратили на это внимание, но если они будут реагировать на каждое нарушение, то всё руководство УК разбежится, потому что их прибыль - это оплаченные и недополученные нами услуги.

Вам имеет смысл поднять на войну соседей по чердаку, у кого тоже холодно и сыро. Если я правильно понял, Вы жаловались и Вам постелили (хотя бы) минвату, а другим нет. Нужно сообща додавливать решение вопроса в вашу пользу (жильцов).
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует