Пятница, 09.12.2016, 12:41
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4174]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [114]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [2]
лучшие новости недели
 Реклама
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2013 » Ноябрь » 28

В Королёве обезврежена банда занимающаяся квартирными кражами

18:39
В Королёве с 18 по 25 ноября было зарегистрировано 47 сообщений о совершенных преступлениях, из них 39 преступлений было раскрыто по горячим следам. Приятно сообщить, за прошедшее время в Королёве не было совершено ни одного тяжкого преступления (убийств, разбоев, грабежей и т.д.), в этом отношении прошедшую неделю можно назвать спокойной. Основным видом преступлений в нашем городе остаются кражи. Так, из 47 зарегистрированных преступлений 28 приходится на кражи. Силами сотрудников полиции Королёва на прошлой неделе была задержана группа их трех ранее судимых граждан, за которыми числятся более двух десятков квартирных краж в Королёве. Данная цифра является далеко не окончательной, расследуется причастность этой троицы к нераскрытым квартирным кражам и к кражам, совершенными в других населенных пунктах Подмосковья. Поражает жизненный багаж, нажитый задержанными  за свою преступную карьеру – в их числе приговоры и отбытые сроки за убийства, квартирные кражи и другие преступления.

Также за это время в Королёве зарегистрировано 1 тяжкое причинения вреда здоровью, виновник задержан и находится в СИЗО, 6 случаев незаконного оборота наркотиков, одно мошенничество, 4 кражи автотранспорта.

За прошедшую неделю сотрудники МУ МВД «Королёвское» составили 606 протоколов об Административных нарушениях, в том числе 273 случая нарушения антиалкогольного законодательства, 315 случаев нарушения правил дорожного движения. В ДТП были ранено два человека и один королёвец 1985 года рождения погиб. Трагическое происшествие произошло рано утром воскресенье в 5.30 возле дома №24 на улице Ленина в районе Первомайский. Сотрудники ГИБДД считают причиной аварии высокую скорость, выбранную водителем «Шкоды», наледь на дороге и отсутствие шипованной резины на одном из передних колес, что привело к разрыву сцепления с трассой на повороте, выносу за пределы дороги и соударению с деревом. Из-за высокой скорости движения пострадавшего не спасли даже сработавшие подушки безопасности. 28-летний королёвец скончался на месте аварии, не дождавшись приезда «скорой». Это уже 9-я авария со смертельным исходом с начала года в Королёве. В прошлом году за это время на дорогах Королёва погибло 10 человек.

Также за это время зафиксировано 4 случая нарушений правил торговли, основной вид нарушения здесь – отпуск алкоголесодержащей продукции в неустановленное время.

МУ МВД России «Королёвское» предупреждает, что в городе продолжается борьба с нарушителями правил парковки. Все установленные лица, совершившие парковку в местах с запрещающими знаками или занявшие места на стоянке для инвалидов, будут безжалостно преследоваться. В случае отсутствия водителя их транспортное средство может эвакуировано на штрафплощадку в город  Мытищи.


Источник: ЮБиК
Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 1129 | Добавил: Джин | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует