Четверг, 08.12.2016, 10:56
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4171]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [114]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [3]
лучшие новости недели
 Реклама
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2013 » Декабрь » 17

В Королёве за неделю – две неопознанные жертвы

08:16
За прошедшую неделю в Королёвское МУ МВД России «Королёвское» поступило 38 сообщений о совершенных преступлениях, 22 из которых были раскрыты по горячим следам в течение этой же недели.

За это время в Королёве произошло одно преступление, которое можно отнести к серьезным правонарушениям – нанесение тяжкого вреда здоровью. Помимо этого было зарегистрированы следующие преступления: 1 грабеж, 23 кражи, 4 случая незаконного оборота наркотиков.

Сотрудники МУ МВД России «Королёвское» за прошедшую неделю составили 520 протоколов об административных нарушениях, из которых 270 протоколов  за нарушение правил дорожного движения. В городе произошло 153  ДТП, в одном из ДТП на Октябрьском бульваре  погибла пожилая женщина. Таким образом, число погибших в дорожно-транспортных происшествиях в Королёве  сначала года достигло отметки в 10 человек. Также за неделю в Королёве произошел еще один несчастный случай со смертельным исходом. Вечером 10 декабря в районе станции Болшево неизвестный мужчина бросился под поезд. Жертвы обоих несчастных случаев остались неопознанными.

В понедельник 9 октября на Октябрьском бульваре примерно в 14.00 иномарка «Лексус» совершила наезд на пожилую женщину, которая в этот момент переходила улицу по пешеходному переходу. От полученных травм женщина скончалась до приезда скорой помощи. 30-летний водитель «Лексуса» поздно заметил переходящую дорогу женщину и, несмотря на относительно небольшую скорость движения около 60 км/час не смог избежать наезда. О степени виновности водителя можно говорить только после окончания расследования. Медицинская экспертиза показала, что водитель был трезв. Максимальная мера наказания, предусмотренная УК РФ за подобное преступление – 8 лет лишения свободы.

Сотрудники полиции МУ МВД России «Королёвское», ведущие расследование этого происшествия просят опознать жертву наезда, так как у сбитой женщины при себе не оказалось никаких документов, подтверждающих личность. Также в Королёве никто не заявил об исчезновении человека, похожей на жертву аварии.

Приметы женщины: на вид 70-75 лет, рост около 170 см, седые волосы средней длины. Была одета в серую длинную куртку, черные брюки, черные полусапожки.

Второй несчастный случай со смертельным исходом произошел в Королёве на следующий день, во вторник 10 декабря в районе станции Болшево примерно в 18.30 вечера. Группа пешеходов остановилась на переходе через железнодорожное полотно, пропуская электричку, движущуюся со стороны Москвы. По словам очевидцев, при приближении электрички пожилой мужчина, стоявший вместе с ними перед переходом, сначала вплотную подошел в железнодорожным путям, а потом,  несмотря на предупреждающие крики окружающих людей, бросился под колеса электропоезда. Мужчине отрезало обе ноги, и он быстро скончался от потери крови. Приехавшие медики констатировали смерть. Сотрудники транспортной полиции не обнаружили при нем никаких документов, удостоверяющих  личность. Об исчезновении похожего мужчины также не заявил никто из проживающих в Королёве.

Приметы мужчины: на вид 70 лет, седые короткие волосы, плотное телосложение. Был одет в черную куртку, черные брюки, черные туфли.

Просьба всем, кто знает что либо о личности потерпевших, или заметил исчезновение соседей, похожих на потерпевших, сообщить по телефону 02 или по любому телефону отделения полиции Королёва.


Источник: ЮБиК - Юбилейный и Королев
Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 1332 | Добавил: Джин | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует