Пятница, 09.12.2016, 18:22
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4174]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [114]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [2]
лучшие новости недели
 Реклама
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2014 » Сентябрь » 1

Город Королёв насыщен агитационной деятельностью кандидатов

09:24

Продолжается избирательная кампания по выборам главы городского округа Королёв. Кандидаты встречаются с избирателями и распространяют свои агитационные материалы. А некоторые борются с соперниками... в суде.

Кандидат на должность главы города Николай Пакин от Коммунистической партии социальной справедливости (КПСС) встретился с жителями в одном из дворов в Первомайском районе. Избиратели буквально забросали кандидата жалобами на низкое качество жилищно-коммунальных услуг, плохое состояние дорог и автомобильные пробки. Кандидат заявил, что поднятые жителями проблемы ему известны, и подчеркнул, что улично-дорожную сеть Королёва необходимо модернизировать, а за сферой ЖКХ - обеспечить строгий контроль со стороны городского руководства. В этой связи Николай Пакин отметил важность борьбы с коррупцией, в частности и среди городских чиновников.

Кандидат на должность главы Королёва от партий «Яблоко» Ирина Морева агитационную работу проводит среди читателей газеты «Вечерний Королёв». Будучи редактором этого издания, в последнем выпуске она разместила свою биографию и призыв поддержать ее команду. Краткие биографии девяти членов команды и выдержки из партийной программы «Яблока» занимают полный разворот газеты.

Кандидат на должность главы Королёва от Народной политической партии «Альянс зеленых и социал-демократов» Роман Иванов агитационной работой пока негзанимается и с избирателями не встречается. Зато по его заявлению звания кандидата лишился другой претендент на должность главы города. Королёвский городской суд вынес решение о снятии с выборов кандидата от партии Коммунисты России Александра Подзорова.

Кандидат на должность главы города Александр Ходырев провел встречу с королёвскими медиками. Руководители и сотрудники учреждений здравоохранения напомнили кандидату, что в этой сфере накопилось много нерешенных вопросов - начиная от необходимости ремонта большинства учреждений, и заканчивая острым дефицитом медицинских кадров.

По мнению Александра Ходырева, приведению в порядок городских больниц и по ликлиник в Королёве будет способствовать более активное участие в областной программе модернизации здравоохранения. Для обеспечения медицинских работников служебных жильем необходимо предусматривать такие квартиры в инвестиционных контрактах на строительство новых домов в городе. Также за счет привлечения средств инвесторов надо построить новые современные корпуса стационаров на территориях больниц № 1 и № 2. Решить проблему нехватки учреждений здравоохранения в новых районах Александр Ходырев предлагает путем открытия небольших клиник семейного доктора, где пациенты могут получить первичную помощь, пройти диагностику и уже в случае необходимости более углубленного обследования будут направляться в отделения городских больниц. Медики высказали пожелание, чтобы мнение их профессионального сообщества учитывалось городскими властями при принятии каких-либо решений в сфере здравоохранения.

Источник: газета "Неделя в Подлипках"
Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 1063 | Добавил: Джин | Рейтинг: 1.0/2

Всего комментариев: 9
avatar
0Спам
8 пешеход • 20:04, 02.09.2014
у редактора газеты для бабушек огромный опыт укладки труб отопления?
avatar
0Спам
5 Ё-моё • 13:31, 02.09.2014
Конечно, за Мореву Ирину надо голосовать.
Не голосовать же за выдвиженца партии жуликов и воров.
avatar
0Спам
6 пешеход • 20:02, 02.09.2014
чем Морева лучше? быть красивой женщиной и быть мэром - несколько разные задачи.

иногда я вообще думаю, что голосовать нужно за какого-нибудь максимально беспомощного кандидата, чтобы его участие в жизни города было чисто декоративным и вред, соответственно, сводился к минимуму.

а решения (самые болезненные - застройка и вырубка) принимать городским голосованием в какой-либо форме.
avatar
Представитель компании    1
4 Ласточка • 08:15, 02.09.2014
Специалист чего?
avatar
2Спам
Цитата
Кандидат на должность главы города Александр Ходырев провел встречу с королёвскими медиками.

В минувший понедельник советник губернатора Московской области А.Н. Ходырев совершил объезд лечебно-профилактических учреждений г. Королёва с целью проверки состояния материально-технической базы, оказания медицинской помощи населению.

Источник: Новости Королёва - Вопросу здравоохранения – особое внимание http://www.korolev.ru/main/anews/news/23/4239.html#ixzz3C5Yq7URm

Так, кто, всё-таки, провёл встречу с медиками - кандидат на пост главы города, или советник губернатора. Как говорят в Одессе...
avatar
0Спам
7 пешеход • 20:03, 02.09.2014
третий вариант забыли, будущий мэр же, хаха wink
avatar
1Спам
2 mamaeffsasha • 14:21, 01.09.2014
Вечерний Королев - единственная оппозиционная газета в городе, которая предоставляет читателю альтернативное мнение на события. В общем, депутат из Моревой получится что надо, в политике таких людей не хватает.
avatar
0Спам
1 belfegorbelf • 11:13, 01.09.2014
Удачи Моревой. Хороший кандидат.
avatar
0Спам
9 пешеход • 20:06, 02.09.2014
обожаю развернутую аргументацию и взвешенные мнения wacko
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует