Суббота, 03.12.2016, 07:43
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4167]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [114]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [4]
лучшие новости недели
 Реклама
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2014 » Октябрь » 2

Реутов продолжает оказывать кадровую помощь Королёву

10:02

29 сентября на оперативном совещании и.о. руководителя Администрации города Королёва Юрий Копцик объявил о новых назначениях в Администрации города. Кратко ознакомившись со списком лиц, получивших должности в аппарате муниципального управления Королёва, хочется радоваться и огорчаться одновременно.

Радость должна охватывать каждого королёвца от того, что город Реутов оказал нам неоценимую поддержку и помощь и отдал нам самое ценное, что у него есть – свои руководящие кадры.

Радость всегда приходит вместе с огорчением и, как стало ясно после изучения списка вновь назначенных чиновников огорчаться надо за Королёв. Как оказалось, космическая столица России, известная своими мировыми, достижениями в космической отрасли, сверхсовременными производствами, которые являются гордостью нашей страны, не смогла вырастить кадрового потенциала для управления городским хозяйством. И это несмотря на одну из лучших не только в Подмосковье, но и России системе городского образования, что признано достижениями королёвских школьников на всероссийских и международных олимпиадах. Королёвский ЛНИП не случайно признан лучшим средним учебным заведением Подмосковья.

Вспомним, что говорил на выпускном вечере в городской гимназии № 17 тогдашний Глава города Валерий Мясоедов: «Вы наша смена». В конце своего выступления Валерий Мясоедов выразил надежду, что будущий Глава города Королёва сидит сейчас среди выпускников в этом зале.

Как же он ошибался! Очевидно, он  тогда не подозревал, что в Подмосковье существует другая кузница кадров – город Реутов, который возглавлялся безупречными людьми с кристальной репутацией. Людьми, у которых стоит поучиться не только выпускникам королёвских школ, но и чиновникам нашего города.

После радости и огорчения у королёвцев появились еще два чувства – недоумение и надежда, которая, как известно, умирает последней.

Недоумение вызывает вопрос: «Как город Королёв, не создавший своего кадрового потенциала, и не воспитавший людей, которые бы смогли возглавить нынешний город, мог на протяжении многих лет стабильно входить в пятерку лучших муниципальных образований Подмосковья?». И Почему не показавший таких результатов город Реутов (кроме сомнительного места лучшего по благоустройству -?) скрывал от всех свою кузницу кадров и то место где она находится?

Надежда сегодня у королёвцев остается, на наш взгляд, на Совет депутатов Королёва в который избрано много достойных людей и патриотов нашего города. Надеемся, что НАШИ депутаты смогут достойно защитить интересы Королёва. Ведь Совет депутатов остается высшим органом власти в Конституции РФ. Ближайшая цель для Совета  – принятие Устава города.

Напомним, что к Главе города Королёва Александру Ходыреву (бывшему Главе города Реутов) и и.о. руководителя Администрации города Юрию Копцику (бывшему заместителю руководителя Администрации города Реутов) в Администрации Королёва появились:

  • Даниленко Олег Александрович, первый заместитель руководителя Администрации (вопросы ЖКХ, градостроительства, благоустройства, бывший генеральный директор ООО «УК «Жилсервис», город Реутов).
  • Ковалёва Елена Владимировна (вопросы территориальной безопасности, ГО ЧС, а также правовые вопросы, имущественные и кадровые, бывший  заместитель начальника Правового управления Администрации города Реутов - начальник правового отдела Правового управления Администрации города Реутов.

И много, много других второстепенных лиц из Реутова на руководящих постах в Администрации города и руководителей муниципальных предприятий города Королёва (например, руководители управляющих компаний «Жилкомплекс» и «Жилсервис» Котов Павел Владимирович (бывший руководитель компании ООО «Реутовская Теплосеть») и Дробышев Сергей Сергеевич (бывший Генеральный директор ООО «РЭУ №5-«Носовиха», город Реутов, на чьём обслуживании находилось свыше 16 000 домов – фактически весь Реутов).
 

Источник: ЮБиК

 
Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 3231 | Добавил: Джин | Рейтинг: 4.5/8

Всего комментариев: 8
avatar
0Спам
8 Ladoga • 23:22, 09.10.2014
в жилкомплекс поставили нового директора - люди на местах по другому начинают работать.
жаль кашко осталась в замах.
avatar
1Спам
4 Ё-моё • 16:25, 09.10.2014
Самые тяжелые времена впереди до очередных президентских выборов в 2018 г. у всей России!
avatar
2Спам
3 nexio87 • 21:27, 08.10.2014
Был главный врач с г. Реутова в ЦГБ, при его руководстве уволилось половина врачей, срезали зарплаты, устроили еще хуже чем было. Хотя далеко ходить не надо, те, что остались - людьми (врачами назвать не могу и людьми тоже) пока денег не дашь, ничего не допроситься, спасибо предыдущему главному врачу.
Я голосовал за Ходырева, не потому что верю, что он хороший, его выдвигал Воробьев, если бы он не выиграл денег бы городу не давали бы и было бы еще хуже, но скорее всего я ошибался.
Что больше всего меня раздражает, это кумовство, на посты поставили зятя, друга, партнера по бизнесу и т.д., судить конечно рано, но что то мне подсказывает, что самые тяжелые времена только впереди у г. Королева.
avatar
1Спам
5 кадет • 19:30, 09.10.2014
По не проверенным данным Ходырев положил себе оклад (без всяких надбавок) 1 200 000 рублей + будут премии, за вредность, за секретность и т.д.. На мой возглас "не может быть!" - знающий человек мне только снисходительно улыбнулся.
avatar
0Спам
6 l_yu • 20:20, 09.10.2014
А каков был оклад прежнего мэра? Есть (не)проверенные данные?
avatar
0Спам
У прежнего мэра, по неподтверждённым данным, среднемесячная зарплата была 150000 рублей.
avatar
2Спам
2 кадет • 13:14, 07.10.2014
Интересно, они переедут к нам на ПМЖ (застройщик выделит квартиры муниципалитету) или каждый день будут ездить из Реутова к нам?
avatar
5Спам
1 Zlobess • 13:02, 02.10.2014
Что и ожидалось от проплаченных выборов без выбора. Все ворье из Реутова переметилось в Королёв. Теперь разворуют, застроят и засерут два города одной попой, ибо и тут умудрились подсуетиться, чтобы воровать больше было. Вообще как можно позволять не-Королёвцам управлять Королёвым. Что за бред.
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует