Воскресенье, 11.12.2016, 07:05
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4174]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [114]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [2]
лучшие новости недели
 Реклама
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2015 » Февраль » 1

В ближайшее время будет решен вопрос скорой помощи

13:09

Руководитель горадминистрации Королева Юрий Копцик провел выездное собрание на станции скорой помощи. Особое внимание на совещании было уделено улучшению качества услуг медработников.  

По мнению главного врача станции скорой помощи, Николая Костровского, одной из самых острых проблем является отсутствие парковочных мест и беспрепятственного выезда машин. Дело в том, что станция скорой помощи находится на улице Строителей, которая является достаточно узкой. Это заставляет водителей «неотложки» тратить дополнительное время на разворот, что в несколько раз повышает риск неблагополучного исхода для пациентов.

Также, необходимо обратить внимание на проблему дефицита кадров. По мнению главного врача, в соответствии в нормативами на 10 тысяч человек необходимо задействовать одну бригаду скорой помощи. Это значит, что в наукограде должны быть вовлечены в работу 15 врачей – для взрослого населения, и три врача – для детей. Сегодня на станции работают только 5 врачей, остальные сотрудники - фельдшеры. Не смотря на то, что медперсонал выполняет работу в полном объем и горожане довольны работой «скорой», бригада испытывает колоссальную нагрузку.
 

Источник: ЮБиК - Большой Королёв
Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 734 | Добавил: Джин | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 2
avatar
0Спам
2 Дада122 • 12:37, 04.02.2015
Угумс. А что же про станцию скорой в "бывшем недогороде Юбилейном" забыли? Или ее вслед за прочими госструктурами перевели в "основной Королев"? Или там внезапно после присоединения парк машин рассыпался, а люди поувольнялись?
avatar
1Спам
1 Обыватель • 21:53, 01.02.2015
Год уже прошёл или два с того "знаменитого"случая когда скорая Королёва не приезжала к больному инвалиду и после 40 звонков по 03? Не было ни пробок разворотов ...ну может вспомните сами,у Малахова "Пусть говорят"дело было.. Этот Костровский тогда сказал-"успокоил" родственников "он все равно бы умер,с такими болезнями долго не живут"Остался значит на должности Касторкин..то есть Кастровский
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует