Пятница, 09.12.2016, 04:52
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4174]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [114]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [2]
лучшие новости недели
 Реклама
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2015 » Апрель » 12

До наведения полной чистоты в Королёве выходных не планируется

12:15

В Королёве прошел очередной выездной рейд чистоты, в котором принял участие Юрий Копцик, руководитель горадминистрации. Подобные проверки осуществляются каждую неделю  по поручению Главы наукограда Александра Ходырева.

В рамках предстоящего празднования Пасхи и Дня космонавтики проверка носила особо строгий характер. В инспектировании приняли участие начальники управлений жилищно-коммунальных служб, руководители рынка потребления и предпринимательства, а также управляющие компании. Выездная комиссия провела очередной контроль королевских улиц, объектов торговли и железнодорожных станций.

Исходя из результатов проведенной проверки, Юрий Копцик заявил, что на сегодняшний день претензии  к лицам, ответственным за чистоту и порядок в наукограда, остаются. Например, часть города, находящаяся во владении ЗАО КГПО «Горзеленхозстрой», до сих пор не приведена в порядок. Также, некоторые объекты торговли и территория ОАО «РЖД» остаются в запущенном состоянии.

Месячник по очищению городских улиц, который поручил провести Александр Ходырев в марте, продолжается. Все подразделения горадминистрации и жилищно-коммунальные службы,  ответственные за благоустройство королевских улиц и парков, будут работать в усиленном режиме до тех пор, пока не будет наведен полный порядок.

Источник: ЮБиК
Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 820 | Добавил: Джин | Рейтинг: 5.0/3

Всего комментариев: 2
avatar
2Спам
1 кадет • 09:22, 18.04.2015
В свете последних решений...всё прогрессивное человечество...светлое будущее...Более 20 лет всё разрешалось, а теперь за месяц решили "порядок" навести. Моё мнение, что этими проверками с особо строгими характерами, хотят бюджет (свой или городской?) за счёт штрафов (подношений) пополнить. Кому эти "бизнесмены" за аренду платят, кто владелец земли? Объекты торговли, какое название ёмкое, всё подходит. Нет ни одного одинакового, у каждого своя архитектурная индивидуальность. У каждого есть все разрешения, которые кто то выдавал (продавал). Я своих пацанов заставлял вернуться и поднять мусор, который они бросают мимо урны. Максимум два-три раза таких упражнений на улице перед всеми и всё - либо попадают трёх очковым броском, либо сверху забрасывают (Джорданы). Не ручаюсь, что одни они ведут себя по другому, но со мной не мусорят. Бывает, что так хочется иногда кому то засунуть его мусор, брошенный на улице, в ...карман или за воротник, но матерюсь про себя, и со стыдом на себя и злостью на него иду мимо. Более двадцати лет назад отменили идеологию, воспитание, а сейчас уже целое поколение думает, что так и надо гадить везде, кто то уберёт за них. Попробуй я в своё время выкинуть под ноги себе обёртку из под мороженного...Месячник они проводят. В башке моей всегда месячник и детям своим его вдалбливаю, надеюсь на результат, что бы и без моего контроля соблюдали наше старое правило: "Чисто не там где убирают, а там где не сорят".
avatar
1Спам
2 aqwaaqwa • 11:07, 18.04.2015
Конечно, работа по благоустройству должна проводиться регулярно, а не разово, после "зимней спячки" городских служб.
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует