Пятница, 29.05.2020, 17:06
 Категории
Новости сайта [96]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4706]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [121]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [0]
лучшие новости недели
 Реклама

Реклама на сайте
 Новости
 Сохранить в соцсети


Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2009 » Май » 12

Конец апреля - новые происшествия в Королёве

19:03
    20 апреля, в понедельник, двое «шапочных» знакомых средь бела дня распивали спиртные напитки дома у одного из них на проспекте Космонавтов. Хозяина (как обычно бывает в случаях подобных посиделок) «пробило» на откровенность, и он решил похвастаться юбилейной медалью, которую ему когда-то выдали по месту службы. Гостю медаль понравилась, он похвалил её… а потом унёс с собой. Пропажа была обнаружена немного позже, и пока ни она, ни тот, кто её унёс, не найдены.
    23 апреля в Центральный отдел милиции обратилась 25-летняя женщина с заявлением, что 12 апреля из её квартиры на улице Карла Маркса некто похитил золотые изделия. Как считает потерпевшая, это могло произойти в промежутке времени между восемью и девятью часами вечера — довольно короткий и рисковый для похитителя период. В совершении данного преступления подозревается 28-летняя женщина.
    В тот же день две неизвестные прилично одетые женщины позвонили в дверь квартиры на улице Гагарина и, когда хозяйка открыла, представились сотрудниками соцзащиты, пришедшими посмотреть жилищные условия. Хозяйка беспрепятственно пропустила их, даже не спросив документы. Далее, пока одна из них беседовала с хозяйкой о «возможных полезных нововведениях в системе соцзащиты и т.п.», вторая совершила обход по квартире. Когда «сотрудницы» ушли, хозяйка хватилась золотых украшений. По данному факту ведётся следствие.
    23 апреля в 14.10 в Центральный отдел милиции позвонила взволнованная жительница и сообщила, что на детской площадке во дворе дома 24 по проспекту Королёва лежит мужчина без признаков жизни. Когда сотрудники милиции выехали на место, обнаружилось, что он просто мертвецки пьян. На него составили административный протокол и отвезли в медвытрезвитель.
    24 апреля около полудня неизвестный мужчина пытался открыть чужую квартиру в доме по улице Сакко и Ванцетти, используя внушительную связку ключей «на все случаи жизни». Увлёкшись, он не заметил и не почувствовал «особым чутьём людей рисковых профессий», что его внимательно рассматривают через «глазок» соседней двери. Открыть дверь у мужчины не получилось, он решил покинуть подъезд и на выходе встретился с милицией.
    24 апреля из палаты Центральной городской больницы был похищен сотовый телефон, принадлежащий 20-летнему юноше. Установлено, что к этому преступлению причастен 34-летний мужчина.
    26 апреля в половине первого ночи у дома 2 по проспекту Космонавтов двое хулиганов избили 43-летнего мужчину и убежали. Их задержали на следующий день, ими оказались 28-летний уроженец Тамбовской области и 35-летний житель нашего города.

Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 994 | Добавил: Джин | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует