Понедельник, 20.01.2020, 03:47
 Категории
Новости сайта [96]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4702]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [121]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [4]
лучшие новости недели
 Реклама

Реклама на сайте
 Новости
 Сохранить в соцсети


Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2009 » Июль » 30

Сводка происшествий в городе Королёв за прошедшую неделю

22:26
    Из криминальных событий прошлой недели следует отнюдь не новая истина: ночью в городе опасно. И особенно в тёплые дни. Ласковый вечер, переходящий в тёплую ночь, как ни парадоксально, — союзник грабителей и хулиганов, у которых резко возрастают шансы и надежды встретить на улице какого-нибудь припозднившегося прохожего или романтическую парочку.
    Впрочем, риск стать жертвой какого-нибудь происшествия существует и днём. Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.

   13 июля в милицию обратилась 28-летняя женщина, которую обокрали средь бела дня в павильоне «Бытовая химия», расположенном в торговом центре «Мегаполис». Воришке хватило буквально пяти минут для того, чтобы залезть в её сумку и вытащить деньги в размере 9400 рублей, паспорт, водительское удостоверение и страховой медицинский полис.
    В тот же день в магазине по улице Дзержинского 53-летняя женщина пыталась похитить бутылку коньяка «Московский», но была замечена персоналом магазина. Бутылка у женщины изъята, а на неё саму составлен административный протокол.
    Загадочные события произошли в ночь на 14 июля. С интервалом в 20 минут в Центральный отдел милиции обратились двое мужчин, один из которых проживает на улице Садовой, а другой — на улице Калинина. Оба сообщили о возгораниях своих автомашин. Интересно, что время возгораний разнится на полчаса.
    А в Костинский отдел милиции поступила явка с повинной от 28-летней женщины, которая на протяжении месяца вместе с подругой воровала сотовые телефоны у продавцов в торговых павильонах. Девушки заходили как будто посмотреть товары, а когда продавец отвлекался на покупателей, брали со стола его телефон, который потом продавали на скупку, а деньги делили между собой.
    Причём особой прибыли от этого они не получали: краденые телефоны удавалось сбыть в основном за 1000 рублей, и только один раз — за 2500. Всего за июнь-июль девушки стащили четыре телефона.
    В тот же день, 14 июля на улице Тихонравова между домами 9 и 19 был найден труп мужчины. Погибший был уроженцем Магаданской области и проживал в Юбилейном. Признаков насильственной смерти на его теле не обнаружено. По предварительному заключению, смерть наступила в результате удушения в рогатке дерева. То есть, мужчина повесился.
    15 июля в половине второго ночи у платформы Валентиновка на одинокого велосипедиста напал хулиган, избил его, отобрал деньги в размере 10 тысяч рублей, телефон «Нокиа 6300» и велосипед, на котором и скрылся с места происшествия. В преступлении подозревается 29-летний житель Мытищ.
    А днём 15 июля в который раз проявили себя две мошенницы, которые, традиционно сообщив о «порче», обманули 53-летнюю женщину у дома 41 по улице Пионерской. Женщина, чтобы «избавиться от порчи», вынесла им 430 тысяч рублей, а потом опомнилась и бросилась в милицию.
    16 июля воры пробрались в квартиру дома по улице 50-летия ВЛКСМ и похитили оттуда деньги в размере 10 тысяч рублей и золотые украшения. Общий материальный ущерб составил 55 тысяч рублей.
    Не очень приятно «погостил» в Королёве житель подмосковного Волоколамска. Вечером 16 июля он получил бутылкой по голове от малознакомого мужчины, с которым они повздорили во дворе на улице Грабина, а потом тот же самый хулиган покорёжил его автомобиль «Ниссан».
    В ночь на 17 июля воры пробрались в компьютерный магазин, расположенный на улице Карла Маркса, и вынесли оттуда сто шестьдесят три с половиной тысячи рублей и сотовый телефон «Сони-Эриксон» в придачу.
    В тот же день в Центральный отдел милиции обратился 43-летний мужчина с заявлением о краже из его дачного домика циркулярной пилы и пневматического пистолета. Набор как из фильмов ужасов.


Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 3244 | Добавил: Джин | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует