Понедельник, 01.06.2020, 09:32
 Категории
Новости сайта [96]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4706]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [121]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [0]
лучшие новости недели
 Реклама

Реклама на сайте
 Новости
 Сохранить в соцсети


Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2010 » Апрель » 20

В Королёве пьяный милиционер насмерть сбил мотоциклиста

19:32
    Следственным управлением при УВД по Королеву возбуждено дело в отношении сотрудника подмосковной милиции. Находясь пьяным за рулем, он сбил мотоциклиста.
    В прокуратуре Московской области сообщили, что 15 апреля 2010 года на прием к прокурору Королева пришел  местный житель с жалобой на бездействие работников милиции при рассмотрении материалов о дорожно-транспортном происшествии, в результате которого скончался 26-летний брат заявителя.
    В ходе проведенной прокуратурой проверки установлено, что ДТП случилось  вечером 7 апреля 2010 года на улице Советской микрорайона «Первомайский». Автомашина Toyota под управлением 37-летнего Вадима Сазоненко сзади въехала в мотоцикл Honda под управлением Николая Монастырского в тот момент, когда он притормозил на перекрестке. В результате полученных телесных повреждений мотоциклист скончался на месте. Из объяснений очевидцев следовало, что водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения.
    По данному факту инспектор ОГИБДД УВД по городу Королев вынес определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования.
    Вадим Сазоненко в 2001-2009 г.г. проходил службу в УВД по городу Королев в должности дознавателя. В октябре прошлого года он был назначен на должность дознавателя УВД по Мытищинскому муниципальному району. 1 апреля 2010 года Сазоненко, в связи с ранее совершенным дисциплинарным проступком, из органов внутренних дел уволен.
    С учетом полученных данных о совершенном преступлении, материалы проверки по инициативе прокуратуры города были изъяты из ОГИБДД УВД по Королеву, после чего направлены начальнику СУ при УВД по г.о. Королев для решения вопроса об уголовном преследовании. 16 апреля 2010 года в отношении Вадима Сазоненко следственный орган возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершённое лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Источник: www.rosbalt.ru
Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 2496 | Добавил: Джин | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует