Суббота, 10.12.2016, 09:51
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4174]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [114]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [2]
лучшие новости недели
 Реклама
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2014 » Июль » 17

В Королёве появились Сосновые аллеи №1 и №2

18:37

16 июля в Королёве прошло 91-е заседание Совета депутатов V созыва, на повестке дня которого значились два основных вопроса: «О бюджете города Королёва…» и «О присвоении наименований участкам улично-дорожной сети…».

Заседание Совета депутатов началось минутой молчания, во время которой депутаты почтили память погибших во время трагедии в московском метро. После минуты молчания депутаты приступили к работе.

По первому вопросу повестки дня выступила заместитель руководителя Администрации города Татьяна Кондратьева. В своем выступлении Татьяна Кондратьева обосновала корректировку бюджета необходимостью учета 65 миллионов рублей, поступивших из областного бюджета на финансирование реконструкции улицы Пионерской и дополнительного трансферта в сумме 2 миллионов 750 тысяч рублей, предназначенных  на финансирование культурной и социальной сферы Королёва.

На заседании Совета депутаты приняли решение направить дополнительные средства на развитие материальной базы ТЮЗа, «усадьбы Костино», музея Марины Цветаевой, хоровой школы «Подлипки» и др. детских учреждений соответствующего профиля.

По второму вопросу повестки дня выступил главный архитектор города Виктор Ли, который сообщил, что присвоение названий безымянным улицам Первомайского района позволит внести ясность в адресацию домов в этом районе и даст возможность упорядочить здесь  учет недвижимости.

В качестве первых двух вариантов для названия 4-х безымянных улиц в районе Соснового Бора депутаты предпочли следующие наименования: «1-я Сосновая аллея», «2-я Сосновая аллея».

После этого, проявив творческий подход,  незаурядную фантазию  и изобретательность, депутаты, отказались от продолжения цифрового ряда в виде «пресловутой «4-й улицы Строителей» из небезызвестного фильма Эльдара Рязанова и утвердили следующие наименования для остальных безымянных улиц: «Сосновая» и «Сосновый проезд».

Источник: ЮБиК
Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 921 | Добавил: Джин | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 1
avatar
0Спам
1 l_yu • 19:48, 21.07.2014
Столько соснового, что заплутать можно smile
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует