Четверг, 08.12.2016, 23:06
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4171]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [114]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [3]
лучшие новости недели
 Реклама
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2014 » Сентябрь » 7

КПРФ vs РОДИНА: «До выборов они не доживут!»

01:13

В прокуратуру поступило заявление от насмерть перепуганных кандидатов-коммунистов…

«Одна бабка сказала…»

До выборов осталось меньше двух недель, и процесс вступил в фазу обострения. Впрочем, «обострение» характерно для многих – в том числе и некоторых кандидатов.

К нам в руки попали заявления «красных» депутатов горсовета города Юбилейного М.Ф. Гацко и А.Д. Раевского, написанные словно под копирку, на имя прокурора города Королёва – о том, что им угрожает «страшная» опасность. Кандидат в депутаты горсовета Королёва Ирина Масляная сказала им, что ей сказал депутат горсовета Юбилейного Игорь Торицын, что тому в телефонном разговоре сказал депутат горсовета Алексей Абрамов, что до выборов они (Гацко и Раевский) могут не дожить….

Ниже представляем вам образчики их доносительско-эпистолярного жанра:
 

Прокурору города Королев Московской области К.В. Крошкину

 

Уважаемый Константин Вячеславович!


25 августа 2014 года мне, председателю Совета депутатов города Юбилейный Московской области, кандидату в депутаты Совета депутатов города Королёв Московской области, Г ацко Михаилу Федоровичу, стало известно от кандидата в депутаты Совета депутатов города Королёв Московской области Торицына Игоря Валериевича, что депутат Совета депутатов города Юбилейный Московской области Абрамов Алексей Михайлович в ходе телефонной беседы с депутатом Совета депутатов города Юбилейный Московской области Торицыным И.В. выразил свое неудовольствие в связи с выходом статьи «Лесная корона: красная перезагрузка», опубликованной в газете «Подмосковная правда» от 19.08.2014г. № 45 (876), и затрагивающей его интересы.

Со стороны депутата Совета депутатов города Юбилейный Московской области Абрамова А.М. пррзвучали слова, что депутаты Совета депутатов города Юбилейный Московской области Раевский А,Д. и Гацко М.Ф. могут до выборов не дожить.

Впоследствии эту же информацию я получил от кандидата в депутаты Совета депутатов города Королёв Московской области Масляной Ирины Витальевны.

Со своей стороны я рассматриваю слова депутата Совета депутатов города Юбилейный Московской области Абрамова А.М. как угрозу своей жизни и безопасности.

В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку изложенных фактов и принять меры прокурорского реагирования,

Дополнительно сообщаю телефоны упомянутых в тексте лиц:

Абрамов А.М. - **********; Торицын И.В. - **********; Масляная И.В. - ************

Ответ прошу направить по адресу; г. Юбилейный, ул. *******, д, **, кв. **


Из текста выходит, что сами Гацко и Раевский этого, конечно, не слышали, но Торицын вроде как сказал Масляной, а та – вроде как своим товарищам по партии…

Это ничего, что ситуация аналогична известной поговорке про «самый достоверный» источник информации ОБС – «одна бабка сказала», а само заявление – банальный донос в духе любимого коммунистами 1937 года. Главное – «прокукарекать», как это обычно делают представители местной КПРФ (в данном случае – «донести до сведения органов»), а дальше пусть разбирается прокуратура.

Смысл заявления в том, что в ходе телефонной беседы с депутатом Торицыным депутат Абрамов «выразил своё неудовольствие в связи с выходом статьи «Лесная корона: красная перезагрузка», опубликованной в газете «Подмосковная правда», которая является откровенным враньём в духе восхваления «себя, любимых» и обливания грязью политических оппонентов. Давно используемый бывшим замполитом М.Ф. Гацко принцип «наказания невиновных и награждения непричастных» превратился в циничный «чёрный пиар».

Абрамов, по словам Торицына, всего лишь «высказал своё неудовольствие» вылитыми на него гражданами Гацко и Раевским помоями. Поступок более чем интеллигентный и даже миролюбивый. Однако оба – и Гацко, и Раевский – рассматривают слова депутата Абрамова «как угрозу своей жизни и безопасности», просят прокуратуру провести проверку: чем же это Абрамов так недоволен, и как вообще может возмущаться! – и принять меры прокурорского реагирования.

Не «красные», а «жидко-коричневые»?

Интересная получается ситуация: сначала Гацко и Раевский, прикрывшись немудрёным женским псевдонимом «Екатерина Семёнова, пишут в своей газете гадости тиражом 50000 экземпляров, а когда оклеветанный ими человек пытается у их коллеги-депутата узнать, «откуда растут ноги», чувствуют дрожь в этих самых ногах, становясь уже не «красными», а «жидко-коричневыми», и бегут жаловаться в органы, вставив на всякий случай двух посредников между собой и Абрамовым.

Надо отдать должное депутату-коммунисту Торицыну – в разговоре с депутатом Абрамовым он не стал присваивать себе чужое авторство, сказав, что лживую от первого до последнего слова статью готовили Гацко и Раевский, но потом, похоже, поделился со своей коллегой Масляной тем, что Абрамов «выразил неудовольствие». А что он должен быть выразить в этом случае – удовольствие?!

С одной стороны, это говорит о полной вменяемости депутата Абрамова, который, как любой нормальный человек, не любит, когда ему плюют в лицо, и всего лишь вежливо поинтересовался, кто стоит за данной публикацией.

А с другой стороны, совершенно ясно, что «красные» депутаты испугались не столько Абрамова, сколько ответственности, ведь в фактах, изложенных ими в упомянутой газете (причём сразу в нескольких статьях!), нет ни слова правды – они абсолютно не соответствуют действительности, и за это рано или поздно придётся отвечать по закону.

Удивляет позиция товарища Масляной – кандидата в депутаты горсовета Королёва (№ 16 в списке КПРФ), которая и выполнила роль пресловутой «бабки»: не присутствуя лично при телефонном разговоре Абрамова и Торицына (№4 в списке КПРФ) и, тем более, не общаясь лично с Абрамовым, умудрилась насмерть перепугать товарищей Гацко (№ 1 в списке КПРФ) и Раевского (№ 6 в списке КПРФ).

Целых четыре кандидата в депутаты от партии КПРФ на предстоящих 14 сентября выборах в горсовет Королёва оказались задействованы в «спецоперации» с одной целью: обвинить кандидата в депутаты от партии «РОДИНА» Абрамова (№ 1 в списке) в том, чего он не совершал (те, кто знают Абрамова, никогда не сомневались в его умственных способностях – не такой это человек, чтобы угрожать кому-то, да ещё по телефону).

Цель кандидатов от КПРФ очевидна – постараться максимально «обгадить» представителя партии «РОДИНА» – реального соперника коммунистов на предстоящих выборах, ведь все социологические опросы показывают прямую зависимость между ростом популярности «РОДИНЫ» и падением рейтинга КПРФ.

То, что Абрамов остался недоволен вылитым на него ушатом грязи, – это естественно. И, похоже, не оставит это дело без последствий. Мы подозреваем, что следующим шагом будет иск против «дружной» команды кандидатов от КПРФ по поводу клеветы и заведомо ложного доноса.

Вопрос только в следующем: кто из этой четвёрки по какой статье будет привлечён.

А избирателям надо крепко подумать, нужны ли в городском Совете депутатов объединённого Королёва такие депутаты-коммунисты, которые умеют только пиариться за чужой счёт, клеветать на оппонентов и жаловаться на «судьбу свою горькую» в компетентные органы…

Источник: ЮБиК - Большой Королёв

 
Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 1259 | Добавил: Джин | Рейтинг: 5.0/6

Всего комментариев: 1
avatar
-1Спам
1 Ё-моё • 10:55, 08.09.2014
От тех, кто голосует за коммунистов, просьба на избирательный участок захватить справку от врача, который ненормальных лечит!
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует