Воскресенье, 11.12.2016, 12:58
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4174]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [114]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [2]
лучшие новости недели
 Реклама
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2014 » Октябрь » 10

Голосуем за «Народного участкового» из Королёва!

09:21

11 сентября в РФ стартовал общероссийский конкурс «Народный участковый». Конкурс пройдет в три этапа. На первом этапе  с 11 по 20 сентября в муниципальных отделениях МВД России были отобраны  кандидатуры для дальнейшего участия в конкурсе. На втором этапе, который пройдет с 7 по 16 октября в каждом регионе будет выбран победитель путем интерактивного голосования в интернете. Общероссийский победитель конкурса «Народный участковый будет определен с 1 по 10 ноября путем голосования на сайте газеты «Комсомольская правда».

Во втором этапе конкурса от нашего города выдвинута кандидатура старшего лейтенанта полиции Дахновой Татьяны Владимировны. Жители Королёва могут проголосовать за своего участкового на сайте МВД Подмосковья здесь. Сейчас по количеству набранных голосов с большим отрывом лидирует участковый из Мытищ. Надеемся, что королёвцы могут переломить исход голосования и поддержать своего земляка.

Для справки. Старший лейтенант полиции Дахнова Татьяна Владимировна служит в органах внутренних дел 5 лет. Стаж работы участковым – 3 года. На её участке проживает свыше 2200 человек (улицы Макаренко, Дзержинского, Матросова, Декабристов) Является студентом-заочником 4 курса Нового Московского юридического института.

У  Татьяны Владимировны на учете состоит 12 ранее судимых, 6 несовершеннолетних и 4 неблагополучных семьи. С начала службы лично рассмотрела 188 заявлений и жалоб граждан. Раскрыла 7 преступлений, задержала 1 преступника.

Источник: ЮБиК - Большой Королёв
Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 1185 | Добавил: Джин | Рейтинг: 3.0/4

Всего комментариев: 8
avatar
Представитель компании    1
7 Джин • 21:55, 10.10.2014
Нашёл в Контакте отзыв на данный материал от Владимира Карташова:

"В Королеве достойных нет ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ для работников полиции в Королеве не существует а эти звания надо заслужить и не только тем что у них на участках проживает много или мало правонарушителей а тем как и с какой ответственностью относятся к своим обязанностям и тем людям с которыми им приходится работать

В Советское время во времена СССР было много достойных сотрудников милиции можно много перечислять по фамилиям но я ограничусь немногими фамилиями и пусть другие меня простят что их не назвал это Шагинян Сергей Килонава Нукзар Чуваев Клюев Борис Смирнов Александр Иванович про которого говорили в городе что взяток не брал ни когда а позднее Шиманский Андрей Анатольевич которого называют ЛЕГЕНДОЙ СЫСКА в г Королев а нынешним сыскарям у него нужно еще поучится многому особенно выполнять свою работу добросовестно ведь они когдато давали присягу честно и добросовестно выполнять свой долг на благо Родины и Народа — а не за дополнительные вознаграждения и взятки А то не понятно за какие такие заслуги и подвиги у нас награждают сотрудников полиции подарками должностями очередными званиями если большинство дел они отправляют в архив или просто не хотят раскрывать что бы кого нибудь не скомпроментировать особенно тех кто стоит у руля или занимает какую нибудь важную должность Так что такие слова ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ в г Королев отсутствует у большинства офицеров и уже никогда не смогут эти люди смело сказать ЧЕСТЬ ИМЕЮ так как репутацию свою они замарали"
avatar
Представитель компании    0
8 Crost • 11:43, 11.10.2014
сейчас награждают за то, что не "спалился"....
avatar
Представитель компании    1
6 Джин • 21:50, 10.10.2014
Голосование проходило бы активнее, если бы участковые были такими smile

avatar
1Спам
3 vladimir-kartashov-59 • 14:04, 10.10.2014
А в г Королеве сотрудников полиции которые могли бы честно и добросовестно выполнять свою работу и свой долг перед народом и жителями Королева -- никого нет в королеве все поставлено на деньгах взятках и связях.А про присягу которую сотрудники полиции когда то давали совсем забыли - это так для них как бы между прочим СЕГОДНЯ ДАЛ ПРИСЯГУ ЧЕСТНО И ДОБРОСОВЕСТНО НЕСТИ СВОЮ СЛУЖБУ _ ТО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ СВОИ СЛОВА ЗАБРАЛ ОБРАТНО -- это не пустые слова а проверенно временем и на себе лично. Слава богу Лычагина сняли может теперь что то изменится в нашем городе в лучшую сторону
avatar
Представитель компании    1
4 Ласточка • 15:49, 10.10.2014
У нас единицы королевцев служат в полиции. Основная масса - это те, кто приехал с переферии, окончил курсы (пара месяцев) и  всё. Это что, профподготовка? Раньше только после 3-х лет обучения можно было в милицию попасть, сейчас - такое ощущение, что на вокзале отлавливают и в полицию пихают.  Что такое заочная учеба в юринституте? Это пришел на экзамен , отдал зачетку - получил 3-ку. Заплатил - вообще можно не приходить. Судя по составлению документов - основная масса учатся на заочке именно так. Только про одного нашего полицейского (не буду фамилию называть)   слышала от препода по уголовному праву, что действительно учился, дополнительно приходил.  Остальные - по знаниям ни чем не отличаются от тех, которые после получения диплома по специальности "юрист" торгуют в соседнем магазине.

Я тоже надеюсь, что со снятием Лычагина ситуация улучшится. Но, кажется, что вряд ли.... Штат аховый.
avatar
Представитель компании    1
1 Ласточка • 13:23, 10.10.2014
Живя на участке Татьяны Владимировны, у меня вообще сложилось впечатление, что участкового у нас нет.  А столкнувшись с её работой - подумала, что лучше б уж не было, чем такое... "12 ранее судимых, 6 несовершеннолетних и 4 неблагополучных семьи"  -  как у нас, оказывается все хорошо.  Не голосуйте за этого участкового. Хуже на нашем участке еще не было.
avatar
Представитель компании    0
2 Джин • 13:48, 10.10.2014
Принцип и суть конкурса вообще не понятны. Голосуют по факту за город, а не за человека
avatar
Представитель компании    2
5 Ласточка • 15:55, 10.10.2014
Тут вот новость такая интересная
 К административной ответственности в виде штрафов от 300 до 5 тысяч рублей (мелкое хулиганство, распитие спиртных напитков в общественных местах, нарушение правил пожарной безопасности при нахождении в лесах) было привлечено  365 человек.

Это не за неделю. Это за почти полгода - с мая по октябрь, летний период, когда выпивающих в общественных местах тысячи. У нас, например, во дворе - два раза за день можно смело приезжать.  Я про парки молчу. Где они вообще живут, мне интересно? Или они только по центральным улицам ходят, во дворы и парки не заглядывая? Я и за город голосовать не буду.
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует