Суббота, 10.12.2016, 09:53
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4174]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [114]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [2]
лучшие новости недели
 Реклама
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2014 » Октябрь » 26

Контрольно-счетная палата Подмосковья обнаружила в Королёве финансовые нарушения на 366 миллионов рублей

14:58

Контрольно-счётная палата (КСП) Подмосковья  в августе-сентябре 2014 года провела в Королёве и Юбилейном проверку по соблюдению законности и целевого использования выделенных средств из бюджета области в виде трансфертов, субсидий и дотаций (напомним, что до конца 2014 года бюджеты Королёва и Юбилейного исполняются отдельно).

По итогам проверки в Королёве и Юбилейном КСП выявило финансовые нарушения на общую сумму в 366 700 000 рублей.

В частности, в Королёве было отмечено, как одно из нарушений «оплата невыполненных работ при ремонте детских садов» (Примечание ЮБиКа: оплата невыполненных работ,  называется не нарушением, а хищением государственных средств, и именно так, например, квалифицировал СК Подмосковья подобные  действия при строительстве здания ГЛОНАСС в Королёве).

В Юбилейном, в частности, отмечены схожие действия при выполнении строительных работ, а именно, приписки: «завышены объемы выполненных работ по ремонту больницы, проездов к дворовым территориям, школ, по подготовке объектов теплоснабжения к зиме».

КСП Подмосковья добилось возвращения в бюджет Московской области 300 000 рублей, однако сумма, которая должна быть возвращена (надо полагать, из бюджета Королёва и Юбилейного) по предписанию КСП составляет для Королёва 74, 5 миллиона рублей, для Юбилейного 30,3 миллиона рублей.

Материала проверки КСП направлены в ГУ МВД Московской области для оценки.
 

Источник: ЮБиК - Большой Королёв

Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 914 | Добавил: Джин | Рейтинг: 5.0/7

Всего комментариев: 8
avatar
4Спам
5 Ladoga • 00:20, 29.10.2014
интересный материальчик. жаль быстро сполз с главной страницы.
автор красиво умалчивает персонали - видимо в интересах следствия  biggrin
avatar
4Спам
6 счастливый • 10:33, 29.10.2014
Очень даже жаль что нет обсуждения. Хорошо бы фамилии да и роль каждого в хищении. Как то незаметно ушли с поста Лычагин, Мясоедов, Минаков, прокурор Калинин и др.Может у кого есть какие известные факты? Город превращают в каменные джунгли . Будем ждать когда все застроят!
avatar
0Спам
4 Обыватель • 10:50, 27.10.2014
А вообще считаю, что США сделало великой страной общество потребления .Именно общество!А у нас власть потребления.Особенно коммунистическая власть,является потребительской по отношению к народу.Когда народ будет относится к власти потребительски тогда и можно надеятся на изменения.А эти сказки про честных-пречестных коммунистах или либералов,Навальных и пр.все это то же самое что обещания МММ про достаток и богатство А самый большой вред наносят именно "блаженные" которые свято верят и в "народную демократию и честность" коммунистов и в "народную"кассу взаимопомощи МММ и прочую лабуду.
avatar
Представитель компании    -2
7 Ласточка • 17:20, 29.10.2014

Цитата
А вообще считаю, что США сделало великой страной общество потребления .
То есть вы хотите, чтоб у нашей страны долг был в триллионы рублей и в один прекрасный момент, который уж не за горами, вся эта пирамида рухнула на  наше государство? Общество потребителей)) А кто будет работать, если все будет только потреблять, не задумывались?


Цитата
.А эти сказки про честных-пречестных коммунистах
 Когда был ГУЛаг - честно жили. Копейку боялись украсть, потому что знали, что поедут далеко и надолго. Сейчас не бояться, потому что отвечать не придется. Пока не начнут реально сжать и конфисковывать имущество- не важно, какой политический строй во власти и какое общество - воровать не перестанут.
avatar
0Спам
8 Обыватель • 19:54, 29.10.2014
Я про Фому,а Ласточка про Ерёму...Что такое "общество потребления" спросите у Яндекса,точнее у Википедии.Пирамида тут не при чем.А ГУЛаге тоже воровали
avatar
0Спам
3 Обыватель • 10:33, 27.10.2014
Блажен кто верует
avatar
1Спам
1 счастливый • 16:01, 26.10.2014
А по конкретней кто причастен к хищению? Я понял, что это было при Мясоедове, Минакове, Кирпичеве.Кто подписывал подряды на работы, кому деньги уходили? Гражданин Янковский А.В. он был зам по строительству при старом руководстве и при новом стал.   Он наверняка был в курсе всех схем увода денег из бюджета.Его что с " большим опытом " снова выдвинули на должность . Воруют ребята -воруют. Все это делается под предлогом большой заботой о детишках, пенсионерах,  ветеранах, стариков. Очередной раз наступаем на одни и теже грабли. У руководства  партия " Единая Россия" которая у руля власти стоит с 2001г . Перед выборами одурманили голову избирателям своими обещаниями . Вот и пожинаем плоды их руководства.Ждем следующих разоблачений !
avatar
0Спам
2 Обыватель • 16:25, 26.10.2014
И вообще-это есть ,было и будет angry
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует