Четверг, 08.12.2016, 17:18
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4171]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [114]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [3]
лучшие новости недели
 Реклама
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2015 » Март » 4

Появился новый фотоотчет о благоустройстве Королева

19:42

На очередном оперативном собрании горадминистрации был представлен новый фотоотчет о благоустройстве улиц Королева.

На прошлой неделе управляющие компании ликвидировали снежные заносы и сосульки с крыш домов, расположенных по следующим улицам: Железнодорожная, Советская и Заводская. Также, снег был убран с автомобильных дорог и тротуаров на ул. Героев Курсантов, ул. Дзержинского и ул. Трофимова. На улицах Советская, 4, Пушкинская, 9, Первомайская, 1/16 и Комсомольская, 12/11 были приведены в порядок площадки для мусорных контейнеров. Лужи удалось убрать по следующим адресам: Большая Комитетская 32, Героев Курсантов 19, Б и Героев Курсантов, 25.

На улице Молодежной несколько недель стоял брошенный автомобиль. Автотранспортное средство мешало горожанам, поэтому было принято решение отогнать его в более подходящее место. Аварийное построение, находящееся в микрорайоне Болшево, было ликвидировано в рамках программы о сносе ветхих зданий в Подмосковье.

К числу особых достижений в сфере наведения порядка на улицах города относится устранение графических изображений с фасадов зданий.

Также, с королевских улиц постепенно исчезают объекты наружной рекламы. Только на две прошедшие недели было убрано 20 рекламных конструкций.

Источник: ЮБиК

 
Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 767 | Добавил: Джин | Рейтинг: 2.0/4

Всего комментариев: 13
avatar
1Спам
7 aqwaaqwa • 18:29, 06.03.2015
Цитата
Лужи удалось убрать по следующим адресам: Большая Комитетская 32, Героев Курсантов 19, Б и Героев Курсантов, 25.

Ну, что вот мой фотоотчет по улице Героев курсантов wink :

1. Откаченная лажа лужа:

   

2.  "Чистый" тротуар:

   

   

А вот ул. Трофимова:

   
avatar
Представитель компании    0
8 Crost • 20:20, 06.03.2015
а дата снимков?
avatar
0Спам
9 aqwaaqwa • 21:02, 06.03.2015
Не бойтесь - не прошлогодние!  biggrin
Снимки сделаны 5 и 6 марта (вчера и сегодня).
По-моему, очень наглядно.
avatar
0Спам
2 aqwaaqwa • 08:18, 05.03.2015
Странные  статьи ЮБиК пишет: то три раза про ЕДС одно и тоже пересказывает, то про чистку сточной канавы выдает чуть ли не за достижение. Однобоко информирует своих читателей о благоустройстве Королева. Могу точно рассказать за ул. Героев курсантов:
1. Практически полностью починили уличное  освещение - остался один столбик задействовать.
2. Закопали после двухмесячного простоя траншею с  трубами у дома №12.
3. Там же "утопили" в грязи несколько кубов щебня.
А вот что надо еще сделать можно проследить по местной галерее! wink

P.S. Так, между прочим, в прошлую пятницу была куча обращений в ЦГБ травмопункт. Только с 6 до 8 утра было более 10 госпитализаций, не считая легкий травм!!! Вот Вам и оценка работы коммунальщиков.
avatar
Представитель компании    0
3 Джин • 09:52, 05.03.2015
Информация поступает из различных официальных источников. А там она, информация, естественно представлена однобоко (взгляд со стороны Администрации города или журналистов, которых содержит Администрация города).

У ЮБиКа есть только один альтернативный источник информации - жители Королёва. Именно для этого и создана эта площадка, чтобы жители могли поделиться своей информацией и почерпнуть её от других.

Наблюдения жителей - это наиболее полные новости. Именно для них и созданы разделы ЗАМЕТКИ (народные новости) и БЛОГИ (авторские колонки). Может вам следует открыть свой блог - http://yubik.net.ru/index/0-15
avatar
0Спам
4 aqwaaqwa • 10:35, 05.03.2015
Тогда все понятно, откуда ноги растут! Предлагаю в таком случае указать источник: Администрация г. Королев, а не ЮБиК - не будет лишних вопросов. smile
avatar
Представитель компании    0
5 Джин • 13:38, 05.03.2015
Вы немного не так поняли.

1. Информация поступает из различных официальных источников, как уже говорилось.
2. Информацию обрабатывают наши редакторы, формируют материалы на основании полученных данных. Соответственно, материал представлен от нашей редакции.
3. Мы не копируем новости с других ресурсов. Если бы это происходило, то материалы обязательно имели бы ту подпись, откуда взят материал.

Поэтому подпись и идёт "ЮБиК" (это наши авторские материалы). В самом же тексте, если необходимо, указывается "по информации..."
avatar
0Спам
6 пешеход • 23:40, 05.03.2015
а чем прошлая пятница отличалась? мне кажется, имеет смысл вообще собрать статистику по "зимним" травмам (вывихи, ушибы, переломы и т.п.), только не факт, что 100% их причина в ЖКХ (а не сноуборде и коньках, например smile ) - но связь между безобразной уборкой улиц, травмами и плохим освещением безусловно есть.
avatar
0Спам
10 aqwaaqwa • 21:46, 06.03.2015
Безусловно! Конечно, хотелось бы узнать объективных данных от первоисточника. Моя информация не официальная от соседей  - им пришлось обратиться в травмопункт... Врачи были очень удивлены таким "наплывом" пострадавших.
avatar
1Спам
11 пешеход • 22:25, 06.03.2015
тогда понятно, почему результат за один день )

похвастаюсь тоже - ул.Нестеренко, сегодня.

avatar
0Спам
12 aqwaaqwa • 22:53, 06.03.2015
У Вас первая номинация в конкурсе "Королевская колдобина"  smile
avatar
1Спам
1 пешеход • 03:21, 05.03.2015
под чутким руководством Воробьева рекламная мафия вообще распоясалась.

во-первых он расклейку вообще рекламой не считает, соответственно, гуляй, босота.
во-вторых, понатыкали везде щиты губернаторской программы для полезной якобы информации жителям, а они после всех смен власти и назначений тупо оказались (стали) рекламныыми (Неон).
в-третьих, половина если не большинство их нарушают ПДД т.к. установлены на пешеходных переходах и либо перекрывают обзор, либо отвлекают участников движения.

не могу не вспомнить торгашей ядовитым шмотом (ака конфискат и шубы), которые вешаются своими картонными лопухами на дорожные знаки и деревья.

отдельно хочу похвалиться, я сложил два плюс два. Воробьев же, оказывается, председатель областной антинаркотической комиссии, поэтому ежедневное появление телефонных номеров барыг на стенах, с которыми он "как бы не видит" иных путей борьбы, кроме граффити, игнор им смысловой нагрузки расклеиваемых объявлений, игнор управляющими компаниями номеров на стенах и даже на заборе стройки Воробьевского детсада в сквере на ул.Исаева - это всё "спичка к спичке", не случайно, я бы сказал.
avatar
1Спам
13 Обыватель • 20:44, 09.03.2015
Кстати! Пешеход,а Вы обращали внимание на как бы "припаркованные" автомобили с рекламными конструкциями? На Пионерской ...на Пушкинской...
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует