Понедельник, 05.12.2016, 21:33
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4167]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [114]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [4]
лучшие новости недели
 Реклама
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2015 » Май » 25

В Королёве полным ходом идет демонтаж объектов незаконной рекламы

10:59

Как сообщалось ранее, Глава Королёва поручил в усиленном темпе ликвидировать незаконные носители рекламы. Результаты работы по демонтажу объектов несанкционированной рекламы были обнародованы на очередном оперативном собрании горадминистрации. Как выяснилось, с января месяца было ликвидировано уже 89 незаконных объектов торговли. На прошедшей неделе прошел демонтаж 34 конструкций, установленных без соответствующего разрешения.

Незаконные объекты рекламы находились на улицах:  Лермонтова, Исаева, Горького, Гагарина, Кирова, Коммунальной, Комитетский лес, Спартаковской, Сакко и Ванцетти, Полевой проезд и проспект Королёва.

Также, согласно представленному летнему плану, в период с мая по июль, демонтажные работы будут проведены на улице Исаева и на Привокзальной площади. Кроме того, планируется выполнить инвентаризацию и направить соответствующие предписания владельцам рекламных объектов.

Еженедельно Глава наукограда получает отчеты о проведенных работах, касающихся сноса незаконных павильонов и киосков. В рамках представленного демонтажного графика, к концу 2015 году в городе должно быть ликвидировано еще около 20-ти рекламных конструкций.
 

Источник: ЮБиК - Большой Королёв

Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 942 | Добавил: Джин | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
avatar
0Спам
1 пешеход • 08:50, 28.05.2015
какой смысл в суете вокруг 20 рекламных конструкций, если ежедневно на столбы освещения и стены подъездов расклеивают несколько сотен листовок?

нет, глазу оно конечно приятно, что нескольких билбордов не станет, но губернаторские незаконные наверняка не тронут, и криминальный рынок незаконной рекламы на стенах не пострадает.
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует