Суббота, 22.07.2017, 01:41
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4313]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [115]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [0]
лучшие новости недели
 Реклама

Реклама на сайте
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Юбилейный » 2008 » Июнь » 3

Дольщики «Лесной короны» готовы бороться за свои права

18:50
     В Общероссийское общественное движение «Комитет помощи: ЖЗЛ» поступило обращение подмосковных дольщиков, в 2002 году вложивших деньги в строительство комплекса «Лесная корона». Хотя ситуация в Подмосковье в целом достаточно благополучна, этот объект Минобороны остается проблемным.
    В 2002 году в городе Юбилейном Московской области на улице Тихонравова началось строительство жилого комплекса «Лесная корона», состоящего из шести домов. Заказчиком выступило Министерство обороны, при этом 22,5% квартир должно было отойти семьям военных. Инвестором стала компания ООО «Альфа-дизайн».
    В какой-то момент Минобороны решило изменить условия сделки и забрать не 22,5% квартир, как предполагалось изначально, а 34%. Дома должны были быть достроены в 2004-2005 году, однако «Альфа-дизайн», посчитав дальнейшее строительство невыгодным для себя, присвоила деньги соинвесторов и исчезла, построив только полтора дома из шести.
    По словам соинвесторов, в настоящий момент Минобороны планирует заключить новый инвестиционный контракт на завершение строительства с другой компанией. При этом права прежних соинвесторов не учитываются – по сути, новый инвестор может заново продать все квартиры и на эти деньги вести стройку.
Лесная Корона

Источник : www.helps.ru
Категория: Новости г. Юбилейный | Просмотров: 1601 | Добавил: Джин | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 2
avatar
0Спам
2 Чёрный капатель • 15:54, 09.06.2008
Да уж ситуация с этм домом вообще мего жесть. Но больше всех тут жаль жильцов которые там будут жить. Наверное мало кто задумывался, что за место там такое и что там может быть под землёй, какой такой хрон. Ведь именно данное место этой военской части охранялось как никакое другое место в этой части. Три звбора (Бетон, колючка, Эл. Напряжение + световая сигналка) странные бункера, постовые с патрульными). Развалили союз с оборонкой теперь ещё и дом на хрен знает чём ставят. Одним словом мега жесть блин.
avatar
0Спам
1 Comrade_M. • 23:06, 03.06.2008
Обыкновенный долбанный произвол "великодержавных" чиновников минобороны! Ситуация в очередной раз показывает, что с нашими государственными "мужами" бесполезно договариваться (даже на бумаге) - как брали что хотят так и продолжают! А расплачиваться за свою наивность придётся гражданам России (дольщикам), на чьи деньги содержится военное ведомство.
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует