Среда, 08.04.2020, 05:36
 Категории
Новости сайта [96]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4706]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [121]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [0]
лучшие новости недели
 Реклама

Реклама на сайте
 Новости
 Сохранить в соцсети


Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Юбилейный » 2011 » Февраль » 26

Обманутые дольщики города Юбилейный перекрыли Болшевское шоссе (фото)

16:36
В Подмосковье обманутые дольщики перекрыли движение на Болшевском шоссе в районе города Юбилейный, говорится в сообщении движения «Однодольщики». Позднее на сайте движения появилось обращение активистов к премьеру Путину с требованием отстранить от должности мэра города.

26 февраля обманутые дольщики с помощью 15 машин перекрыли движение на Болшевском шоссе в районе города Юбилейный. По словам координатора  движения «Однодольщики» Игоря Гульева, это сделано для того, чтобы еще раз привлечь внимание властей к решению проблем обманутых дольщиков. Как отмечается в сообщении на сайте движения,  участники акции выставили сигнальные аварийные знаки перед местным перекрытием шоссе.

«Перекрыв движение на Болшевском шоссе в обе стороны, мы парализовали движение практически во всем городе Юбилейном Московской области и на прилегающих трассах», - сказал Гульев. Акция продолжалась 40 минут, сообщил активист «Русской службе новостей». Дольщики требовали встречи с местными властями, однако к протестующим так никто и не вышел. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД пытаются нормализовать движение. По словам координатора движения «Однодольщики», никого из участников акции не задержали.

Сегодня днем на сайте движения также появилось обращение обманутых дольщиков к премьер-министру Владимиру Путину и председателю Высшего совета партии «Единая Россия»  Борису Грызлову.  В своем письме участники движения  требуют исключить мэра города Юбилейный  Валерия Кирпичева  из партии «Единая Россия», а также снять его с занимаемой должности.

По мнению обманутых дольщиков, мэр города не признает их дом, который не строится уже в течение семи лет, проблемным объектом. «В его городе, видимо, нет обманутых дольщиков. Все его усилия сводятся к тому, чтобы долгострой не попал в реестр проблемных объектов Московской области, где пострадали граждане – обманутые дольщики», - говорится в письме.

В дальнейшем активисты движения  просят применять подобные санкции ко всем мэрам городов России, которые «также издевательски относятся к проблемам обманутых дольщиков».

Источник: www.rbcdaily.ru

Обманутые дольщики в субботу перекрыли Болшевское шоссе в районе города Юбилейный в Московской области. "Мы перекрыли движение по Болшевскому шоссе 15 машинами для того, чтобы еще раз привлечь внимание властей к решению проблем обманутых дольщиков", - заявил координатор движения "Однодольщики" Игорь Гульев.

По его утверждению, шоссе перекрыто в обе стороны движения. "Также участники акции выставили сигнальные аварийные знаки перед местным перекрытием шоссе, - сказал Гульев. - Перекрыв движение на Болшевском шоссе в обе стороны, мы парализовали движение практически во всем городе Юбилейном и на прилегающих трассах".

Со своей стороны начальник управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Евгений Гильдеев объяснил ограничение движения на Болшевском шоссе дорожно-транспортным происшествием.

Между тем Гульев сообщил "Интерфаксу", что участники акции сымитировали ДТП. "Для того, чтобы продолжить акцию перекрытия движения по Болшевскому шоссе, три наших машины сымитировали дорожно-транспортное происшествие, и теперь ожидают составления протоколов сотрудниками ГИБДД", - сказал активист.

"Сотрудники ГИБДД после нашей имитации прибыли на место и после того, как сделали необходимые замеры, растащили автомобили, освободив тем самым проезжую часть, - пояснил Гульев. - В результате нашей акции образовались многокилометровые пробки. Движение затруднено в городе Юбилейном и в прилегающем Королеве".

Он отметил, что дольщики не могут покинуть место проведения акции, пробка, образовавшаяся в результате их акции, слишком большая. "Сейчас мы закончили акцию и направляемся по домам", - добавил координатор движения.

Он подчеркнул, что целью акции было привлечение внимания органов власти к проблемам дольщиков в Юбилейном. "Еще в прошлом году был принят закон о помощи обманутым дольщикам на территории Московской области. В то же время мэр Юбилейного не принимает никаких мер для решения проблем, более того, не включает в реестр строек с участием обманутых дольщиков дома на территории города", - заявил Гульев. По его словам, на территории города Юбилейного ряд домов находится на стадии строительства уже в течение семи лет.



Текст:   www.vesti.ru
фото: www.vesti.ru, www.odnodolshiki.ru, zakir

ГУВД Московской обл. опровергает информацию о перекрытом движении транспорта в г.Королеве.

Главное управление внутренних дел (ГУВД) Московской области опровергает информацию о перекрытом движении транспорта в г.Королеве. Как сообщил РБК начальник управления информации и общественных связей областного ГУВД Евгений Гильдеев, сегодня на Болшевском шоссе действительно произошли два дорожно-транспортных происшествия (ДТП), в которых участвовали по две машины. В результате этого движение по шоссе было значительно затруднено. Прибывшие на место сотрудники милиции оперативно произвели все необходимые замеры, после чего участники ДТП разъехались. "Сейчас в Королеве нет глобальных затруднений дорожного движения, связанных с последствиями этих ДТП. Дорожное движение происходит в обычном для субботы режиме", - сказал он. Таким образом, по его словам, никакие митинги обманутых дольщиков не проводились на Болшевском шоссе.

Отметим, по словам координатора движения "Однодольщики" Игоря Гульева сегодня группа граждан с автомобилями перекрыли движение с целью привлечь внимание властей к решению проблем обманутых дольщиков. Для этого они сымитировали ДТП. В результате, по его словам, образовалась многокилометровая пробка.

Источник: www.rbc.ru

Фотографии с места события (ул. Тихонравова, город Юбилейный, напротив стройки "Лесная Корона")








Категория: Новости г. Юбилейный | Просмотров: 3032 | Добавил: Джин | Рейтинг: 2.6/8

Всего комментариев: 6
avatar
[ Материал ] 0Спам
6 лера • 03:35, 19.03.2011
суки наворовали все -вам бы в белоруссию там вам яйца поотрывали бы если кто кого кинет
avatar
[ Материал ] 0Спам
5 Евгений. • 17:24, 07.03.2011
Перекройте дорогу Табуреткину, когда он на службу едет, а не смешите людей в Болшево имитацией ДТП.
avatar
[ Материал ] 0Спам
4 Voldemar • 13:57, 04.03.2011
Смысл устремлений чиновников, а в частности мэра г.Юбилейный (кирпичёва и его сподручных) - в том что он в открытую заявляет дольщикам чтобы скинулись 1миллион долларов и тогда проблема будет решена! Такую власть и таких чиновников гнать надо из мэрии! По ним СИЗО плачет!
avatar
[ Материал ] Представитель компании    2Спам
3 Vitayana • 17:16, 28.02.2011
это уже акт отчаяния. как еще привлечь внимание не только властей, но и общества...
avatar
[ Материал ] 0Спам
2 Voldemar • 22:11, 26.02.2011
Дело не в военных, они готовы передать инвестконтракт городу для признания объекта проблемным в дальнейшем. Все упирается в Кирпичева - он без отката не хочет этим заниматься. А об откате в миллион дол. он несколько лет в открытую заявлял соинвесторам, ну конечно говорил что эти деньги надо собрать не ему лично, а для развития города...
avatar
[ Материал ] 0Спам
1 glim • 17:38, 26.02.2011
Я не заметил никаких сверхъестественных пробок. Не более, чем обычно. Улыбнуло, что центральная пресса опять бутафорит. Болшевское шоссе слили в кучу с Тихонравова и поставили все напротив Лесной короны. По поводу признания или непризнания дома проблемным объектом как-то сомнительно, если не сказать, что глупо. Это земля военных, у города руки коротки добраться до нее.
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует