Суббота, 04.04.2020, 16:24
 Категории
Новости сайта [96]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4706]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [121]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [0]
лучшие новости недели
 Реклама

Реклама на сайте
 Новости
 Сохранить в соцсети


Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2009 » Ноябрь » 24

Происшествия по городу Королёву (середина ноября)

09:00
   Первая кража на прошлой неделе произошла 9 ноября в детском саду в микрорайоне Первомайский. Неизвестная женщина, назвавшись родительницей, проникла в здание и принялась бродить по нему в поисках «прибыли». Вскоре источник этой прибыли был ею обнаружен: это оказалась сумка другой, настоящей родительницы. Воровка вытащила из неё деньги (3500 рублей) и ушла. Хватившись пропажи, 46-летняя потерпевшая обратилась в милицию. Принятыми мерами розыска сотрудники службы задержали 26-летнюю жительницу Ивантеевки.
    В тот же день случилось две драки. Одна — у кафе, расположенного на улице Фрунзе. Около шести часов вечера там повздорили двое знакомых, в результате чего один из них получил сотрясение мозга, а второй попал в милицию. Другая драка произошла на перекрёстке улиц Калинина и Циолковского… в автомобиле, пока тот стоял на светофоре. Из-за чего произошёл конфликт, неизвестно, но пассажир сильно ударил водителя по лицу и сломал ему нос.
    Также 9 ноября в милицию обратилась 76-летняя старушка, которая пострадала от действий мошенниц 3 ноября. Они остановили её в сквере в Юбилейном и напугали порчей. Поверив им, женщина отдала 10 000 рублей. А через несколько дней поняла, что её обманули.
    Кстати говоря, мошенницы-гадалки явно руководствуются поговоркой «что стар, что млад», потому что их жертвами становятся либо пожилые женщины, либо молодые девушки (девочки-школьницы). Подготавливая сводки, я ни разу не видела, чтобы мошенницы-гадалки «обрабатывали» женщин 30-40 лет или мужчин. 13 ноября две мошенницы нашли себе жертву на улице 50-летия ВЛКСМ. Ею оказалась 25-летняя молодая женщина. Она тоже поверила в наведение порчи и в то, что для снятия этого «несчастья» необходимы все имеющиеся золотые украшения. Предварительный ущерб, который она причинила сама себе, отдав золото «целительницам», — 50 тысяч рублей.
    10 ноября в Центральный отдел милиции обратился 29-летний мужчина, которого ночью 7 ноября на улице Грабина избили трое незнакомых мужчин. Хулиганы отняли у него деньги в сумме 2000 рублей, сумку и даже шапку.
    В тот же день неприятный сюрприз ждал 49-летнего владельца автомобиля «Хонда». Выйдя утром из дома, он обнаружил, что замок водительской двери его машины сломан. Из автомобиля пропал GPS-навигатор стоимостью 12 тысяч рублей.
    11 ноября в Центральный отдел милиции пришла с заявлением о краже велосипеда 21-летняя жительница улицы Чайковского. Днём она припарковала велосипед на лестничной площадке между первым и вторым этажом, а когда через час вышла из квартиры, двухколёсного друга на месте уже не оказалось.
    В тот же день произошла квартирная кража на проспекте Космонавтов. Воры взломали дверной замок и похитили из квартиры золотые изделия и часы. Произошло это в течение полутора часов, в которые хозяйка отсутствовала.
    12 ноября в Центральный отдел милиции поступило сразу два заявления, связанные с нешуточными семейными скандалами. Первое принёс 21-летний молодой человек, проживающий по улице 50-летия ВЛКСМ. В заявлении он сообщил, что 8 ноября его отец, находясь в нетрезвом состоянии, угрожал ему ножом, причём не только на словах, но и действиями — пытался ударить. Затем поступило заявление от 34-летнего безработного кировчанина, проживающего в Королёве на улице Калинина. Он жаловался на действия жены, которая накануне пришла с двумя знакомыми и пыталась забрать из дома их ребёнка. Поскольку отец оказывал сопротивление, знакомые жены избили его. Это — слова потерпевшего, а что там произошло на самом деле — история не очень ясная. Вероятно, мать ребёнка считала, что безработный папа не в состоянии его обеспечить.
    15 ноября в милицию обратилась 55-летняя женщина. Днём она зашла в магазин на улице Суворова и оставила пакет с новыми ботинками в камере хранения. А когда через час вернулась за пакетом — его на месте не оказалось. Сотрудниками милиции по горячим следам задержан 41-летний мужчина.
    
    Просьба откликнуться очевидцев!
    8 ноября примерно в 18 часов неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной со стороны п. Загорянский в сторону проспекта Космонавтов, на перекрёстке улиц Шоссейной и Пролетарской в Валентиновке совершил наезд на пешехода — женщину и с места происшествия скрылся. В результате данного дорожно-транспортного происшествия пешеход получил телесные повреждения.
    Убедительная просьба очевидцев данного дорожно-транспортного происшествия позвонить по телефонам: 516-82-85 или 516-16-09 в ОГИБДД УВД по г. Королёву.
    Анонимность и вознаграждение гарантированы!

Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 1587 | Добавил: Джин | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует