Суббота, 03.12.2016, 03:17
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4167]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [114]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [4]
лучшие новости недели
 Реклама
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2014 » Апрель » 7

Совет депутатов Королёва выразил недоверие председателю Совета

00:48

Очередное заседание Совета депутатов города Королёва должно было состоятся 2 апреля, в  повестку которого были включены 5 вопросов.

Первым по значимости, но третьим по порядку рассмотрения должен быть рассмотрен вопрос «О преобразовании городского округа Королёв и городского округа Юбилейный путём их объединения». Докладчиком по этому вопросу должен был выступить Глава Королёва, председатель Совета депутатов Валерий Минаков. Должен был, да не выступил. По официальному сообщению – из-за нарушения регламента. По другим данным, на заседании 2 апреля не было кворума. По всей видимости, депутаты городского Совета путем неявки на заседание саботировали принятие решения об объединении Королёва и Юбилейного.

В связи с отсутствием кворума заседание Совета было перенесено на 4 апреля. На этом внеочередном заседании присутствовали 19 депутатов, что по регламенту, обеспечивало кворум для принятия решений. Однако и это заседание было фактически сорвано.

В начале заседания депутат городского Совета Олег Гусаров потребовал поставить на голосование вопрос о недоверии председателю Совета и Главе города Валерию Минакову. Это решение было поддержано присутствующими и за него проголосовали 15 из 19 депутатов (по регламенту Валерий Минаков не имел права голосовать по этому вопросу).  Олег Гусаров также сообщил, что представит сведения о том, почему он не доверяет Валерию Минакову в закрытом режиме.

Фактически этим голосованием депутаты сорвали заседание Совета и сделали невозможным рассмотрение вопроса об объединении городов.

Такой ход событий стал неожиданностью для королёвцев, но еще большей неожиданностью это стало  для присутствовавших на заседании представителей Правительства Подмосковья.

Очередное внеочередное заседание Совета депутатов было перенесено на понедельник 7 апреля.

В повестке дня к вопросу об объединении Королёва и Юбилейного добавился еще один вопрос: «О рассмотрении заявления Главы города Королёва Московской области Минакова В.А. о досрочном прекращении полномочий и назначении временно исполняющего обязанности Главы города Королёва Московской области».

Источник: ЮБиК

Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 1652 | Добавил: Джин | Рейтинг: 5.0/5

Всего комментариев: 7
avatar
0Спам
7 Ladoga • 14:33, 08.04.2014
Морозенко, Минаков, Мясоедов - прям ОАО МММ какой-то мля  biggrin
avatar
0Спам
6 gosha • 12:53, 08.04.2014
Буря протеста со стороны Юбилейного объединяться с Королевым в основном было связано с губительной политиков бесконтрольного строительства в городе Минакова и с разрешения данных депутатов на это безобразие. И страхом такого же отношения к территории Юбилейного. Видимо до членов правительства М.О. это дошло....но поздновато.....
avatar
0Спам
5 Юрий • 09:13, 08.04.2014
Такое впечатление, что Единая Россия всех кинула. В ТОЧКУ!!!!!!!!!! Дело не в мэре а в совете депутатов
avatar
1Спам
4 счастливый • 22:09, 07.04.2014
Отставка Минакова порождает больше вопросов, чем ответов. Совет депутатов выразил недоверие Минакову А в чем оно выражается? Неправильной градостроительной политикой или чем? А  Мясоедов он что будет предлагать? Отменит все постановления о выделении  земельных участков или все продолжится втихую застраиваться.Что он предложит городу?  Такое впечетление, что Единая Россия  всех кинула.
avatar
1Спам
3 vasya • 21:11, 07.04.2014
Ну, Мясоедов, конечно, не официант, но военный коммерсант....
avatar
0Спам
2 Семья Ивановых • 18:21, 07.04.2014
Королевцы! Сегодня 7.04.14г. 18-00 час.по ТВ "Подмосковье" идет бегущая строка: В.Минаков подал в отставку по собственному желанию. Исполняет обязанности Мясоедов В. Воробьев продолжает чистку. Вот бы еще Кирпичева снял!
avatar
1Спам
1 Гость • 01:28, 07.04.2014
УРА!
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует