Четверг, 08.12.2016, 21:12
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4171]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [114]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [3]
лучшие новости недели
 Реклама
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2014 » Ноябрь » 15

Директор королёвской «Реал Арт-студио» был убит в поселке Загорянский

16:56

11 ноября поздно вечером во дворе своего дома в поселке Загорянский был убит директор королёвской рекламной компании «Реал Арт-студио» Роман Борзенков. Наемный убийца по версии следователей дождался в своей машине марки «Хонда» возвращения домой бизнесмена из Королёва и после его остановки во дворе дома подошел и произвел множество выстрелов в бизнесмена, сидящего на месте водителя своего мерседеса. На месте расстрела найдены 13 гильз калибра 7,62 мм, предполагаемое орудие преступления – пистолет ТТ. Свидетель преступления сообщил подъехавшим полицейским не только приметы киллера, но и марку и номер автомашины, на которой тот уехал с места преступления. При проверки по базе данных было установлено, что владельцем «Хонды Цивик» является посольство Вьетнама в Москве, однако служащие посольства сообщили, что данная машина была продана еще 30 октября, что и подтвердили соответственными документами. Брошенная машина, на которой преступник скрылся с места происшествия, была обнаружена брошенной 12 октября и с ней сейчас работают эксперты.

При опросе ближайшего окружения 37-летнего Романа Борзенкова выяснилось, что убитый был конфликтным человеком, и у него было немало врагов и недоброжелателей.

Помимо рекламной компании Роман Борзенков был одним из организаторов общественной организации «Союз силовых структур» под вывеской которой в  Королёве работало несколько питейных заведений, в связи с чем у покойного бизнесмена были конфликты с правоохранительными органами.

Источник: ЮБиК - Большой Королёв


 

Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 2298 | Добавил: Джин | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
avatar
0Спам
1 zemanuil2029 • 11:55, 01.12.2014
90-е в Королёве и Подкоролёвье никуда не ушли.
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует