Понедельник, 13.07.2020, 18:44
 Категории
Новости сайта [96]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4706]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [121]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [0]
лучшие новости недели
 Реклама

Реклама на сайте
 Новости
 Сохранить в соцсети


Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2010 » Сентябрь » 6

За одну ночь в Королёве сожгли шесть автомобилей

23:13
В ночь с 4 на 5 сентября 2010 года на территории обслуживания УВД по г.о. Королев сгорели шесть автомобилей.

Первый сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного УВД в 2:30. На неохраняемой автостоянке, расположенной на улице 50 лет ВЛКСМ произошло возгорание автомобиля ВАЗ – 2102, хозяин которого 50-летний местный житель оценил ущерб от пожара в 20 000 рублей.

Второе возгорание произошло спустя полчаса на проезде Циолковского. На этот раз загорелся автомобиль Шевроле-Ланос. Хозяин в настоящее время устанавливается.

Через час на пульт дежурного вновь поступило сообщение о возгорании автомобиля Мазда 323 на проспекте Королева. А уже через 15 минут сотрудникам милиции стало известно о возгорании еще трех автомобилей УАЗ – Патриот и Ауди на улице Сакко и Ванцетти и ВАЗ – 2109 на улице 50 лет ВЛКСМ.

В настоящий момент сотрудниками милиции проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также на выявление и задержание лиц, причастных к совершению данных преступлений.

По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 167 УК РФ - умышленные уничтожение или повреждение имущества.

Источник: guvdmo.ru
Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 1510 | Добавил: Джин | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
avatar
[ Материал ] 0Спам
1 ДА • 01:43, 07.09.2010
Судя по этой информации, в течение двух часов на пульт поступали сигналы о возгорании 6 автомобилей, которые не давали дежурной службе оснований выезжать на место происшествия и проводить "мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также на выявление и задержание лиц, причастных к совершению данных преступлений".
Что ж... Учитывая, что я не так давно двое суток ждал, пока милиция отреагирует на мой звонок - ничего удивительного. Пошевелились лишь, когда набрал лично начальнику отдела и спросил: "Кому мне нужно сообщить о происшествии (ГУВД, МВД, Министру, Президенту, Папе Римскому и т.д.), чтобы ваши сотрудники подняли наконец-таки свой зад и прибыли по сигналу?"
Молодцы! Двигаемся в сторону профессиональной полиции! Нургалиев вами гордится!
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует