Воскресенье, 04.12.2016, 13:13
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4167]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [114]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [4]
лучшие новости недели
 Реклама
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2014 » Март » 30

Брынцалов назвал Королёв и Юбилейным примером для других

10:27

Игорь Брынцалов, Председатель Мособлдумы, в своем интервью агентству новостей РИА сообщил, что объединение Королёва и Юбилейного станет примером для других муниципальных образований Подмосковья.

По мнению Игоря Брынцалова, от объединения двух городов выиграют все – и жители городов и государство.

Россия получит крупнейший наукоград, способный решать самые задачи престижные задачи космической отрасли, а население – улучшение во всех сферах социально-экономической жизни города.

Также Председатель парламента Подмосковья перечислил ряд мер, которые будут произведены в новом образовании.

В частности, Игорь Брынцалов отметил, что королёвское ФТА ожидает модернизация, в результате которой этот ВУЗ станет кузницей кадров для градообразующих предприятий Королёва.

В новом наукограде будут построены три многофункциональных центра (МФК) по предоставлению государственных и муниципальных услуг, что снимает опасение жителей о ликвидации шаговой доступности к официальным органам власти после объединения.

В Королёве и Юбилейном будут построены три физкультурно-оздоровительных центра (ФОК), что выведет новый город в лидеры Подмосковья по числу спортивных сооружений на душу населения.

Правительство Подмосковья планирует выделить финансирование на развитие транспортной структуры нового наукограда, в том числе на  реконструкцию улицы Пионерской, Болшевского шоссе, транспортных развязок между Королёвым и Юбилейным и создание сети парковок.

Игорь Брынцалов также отметил, что  вокруг темы объединения в Королёве и Юбилейном возникло много необоснованной критики, часто людей просто запугивали многими фактами, которые не нашли подтверждений. В частности, в Юбилейном распространялись слухи, что жителям города придется менять все документы.

Однако как уже было неоднократно сообщено, все документы со старыми записями остаются действительными и будут меняться владельцами по мере необходимости.

Источник: ЮБиК

Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 1443 | Добавил: Джин | Рейтинг: 1.6/7

Всего комментариев: 8
avatar
1Спам
7 l_yu • 16:35, 08.04.2014
Про рощу - очень жаль. Это же "визитная карточка" Подлипок. Неужели места больше нет? И еще более странно то, что владельцем парковки будет не город. Зачем эту землю вообще отдали?
avatar
3Спам
8 пешеход • 21:04, 08.04.2014
администрация Королева исполняет предсмертный канкан, суть которого в том, чтобы максимально распихать городские территории по частным волосатым рукам.

недели не проходит, чтобы два-три участка не отправились в свой последний путь.

это всё называется ёмким словом "развитие", Вы же не против развития, и я не против, и администрация вот тоже не против.
она даже изобразила что-то такое экологическо-природозащитное, как бы воспротивившись вырубке рощи, но с блеском продула иск.

В последнее время я всё чаще пишу, что в Королеве сам воздух испорчен. Детям нужны детсады - ок, получите детсад вместо сквера на ул.Исаева. Автовладельцам нужны парковки - ок, всё для вас, дорогие, будет вам парковка - вместо березовой рощи.

Можно просто пособие по геноциду писать.
avatar
1Спам
5 Артур • 17:26, 07.04.2014
Пионер !

Место рождения это не место регистрации. Все регистрационные документы менять нужно.
avatar
0Спам
6 pionier • 19:39, 07.04.2014
Что-то я не помню, чтобы при смене адресов в Юбилейном мы дружно меняли паспорта. Обычно дается переходный период, когда действуют и старые и новые адреса.
avatar
1Спам
3 Владислав • 15:43, 01.04.2014
Вот уж действительно!  Нам в Юбилейном только ФОКов не хватает :)))
И про замену документов - к примеру, при смене названия города, а как следствие и смене адреса, в Свидетельстве на право собственности требуется менять адрес. И это обязательство. И это стоит денег. И если это не так, напишите мне и переубедите.
avatar
1Спам
2 Жанна • 09:05, 31.03.2014
Жители бывшего Юбилейного будут ходить с паспортами, правами, свидетельствами на право собственности и т.п., где будет написано название несуществующего города и это будет законно? По-моему, лапша на уши.
avatar
-1Спам
4 pionier • 13:14, 07.04.2014
12 лет хожу с паспортом где местом рождения указан несуществующий тогда г. Юбилейный и ничего. проблем не было.
avatar
3Спам
1 гость • 20:56, 30.03.2014
ну все, пропал город Юбилейный, вот только ФОКов нам и не хватало.. у нас же других проблем нет, переезда жд нет, въезд в город свободный, без пробок, садов детских достаточно, а про поликлинику лучше промолчать, она - лучшая в области, судя по всему и врачей там море, и все-специалисты отличные...
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует