Четверг, 08.12.2016, 05:06
 Категории
Новости сайта [95]
о жизни ресурса...
Новости г. Юбилейный [1383]
все события Юбилейного
Новости г. Королёв [4171]
все события Королёва
Интервью [209]
с известными людьми
Персона [44]
об интересных людях города
Афиши и расписания [114]
мероприятий и событий
Новости МО [23]
новости Московской области
Новости ЮБиКа [3]
лучшие новости недели
 Реклама
 Новости
 Сохранить в соцсети



Новости города Королёв
Главная » Новости городов » Новости г. Королёв » 2013 » Декабрь » 26

Открытое обращение к Губернатору: недовольство жителей Королёва растёт

15:39
В редакцию городского портала ЮБиК пришло письмо, являющиеся открытым обращением к Губернатору Московской области Воробьеву А.Ю. Неравнодушные жители Королёва выражают недоверие к нынешней власти города в связи с их действиями и "бездействием". В частности, идёт речь о бесконтрольной застройке территории города, а также все более реальной перспективе прохождения автомобильной трассы через национальный заповедник "Лосиный остров" и вхождения части его зеленых насождений в городской округ. Если часть "Лосиного острова" перейдёт в границы городского округа Королёв, то есть реальная угроза уничтожения лесных насаждений этого заповедника.

Открытое обращение

Губернатору Московской области Воробьеву А.Ю.

Уважаемый Андрей Юрьевич!

Мы, Жители города Королев, выражаем недоверие Главе  г. Королева Минакову В.А.и действующей администрации города, а так же Вашему представителю г-ну Грачёву, который ведет свою деятельность в угоду коммерческих организаций, застройщиков в нарушении Градостроительного кодекса и природоохранного законодательства.

Мы сами способны избрать Достойного человека, через которого будем выражать наше волеизъявление, но только в соответствии с принятыми коренными жителями программами и в соответствии с Генпланом города, разработанным и утвержденным в соответствии с требованиями градостроительного и природоохранного законодательства.

Мы, Жители города, имеем и намерены активно использовать право выражать свое согласие либо несогласие, и возмущены вмешательством существующей Администрации, которая руководствуется лишь своими собственными интересами и искажает требования народных волеизъявлений, в угоду своим меркантильным интересам и политическим амбициям, что приводит к нарушению целостности развития города и повсеместной коррупции с использованием положения и вверенного в управление имущества, влекущих растущее недоверие действующей власти.

Если Вы, действительно заинтересованы в снятии накопившегося недовольства, вызванного «деятельностью» нынешнего руководства г. Королева, а так же Вашим попустительством, уважаемый г-н Губернатор Воробьев А.Ю., и желаете вернуть доверие коренных жителей Подмосковья, то должны незамедлительно заняться решением накопившихся проблем коренного населения наукограда г.Королев и других населенных пунктов Московской области, являющихся следствием безответственного отношения подмосковного руководства в части противозаконного строительства жилья и дорог на территориях, прилегающих к природоохранным зонам и, даже напрямую их затрагивающих.

Повальная застройка и реализация жилья приводит к переполнению подмосковного региона, подмене коренного населения всяким сбродом, повышению криминогенности и уничтожению сформировавшегося на протяжении многих десятилетий облика жителя Подмосковья, как цивилизованного, грамотного строителя развитого российского общества в целом.

В настоящее время имеется ряд законных и подзаконных актов, принятых Правительством Московской области, которые могут быть использованы в качестве правовых оснований для совершения действий, противоречащих Федеральному Закону.

Одним из таких актов, позволяющих «наложить чиновничью лапу» на природоохранные территории, без сомнения, является   закон №  16/2011-ОЗ «О внесении изменений в Закон Московской области «О статусе и границе городского округа Королев» и Закон Московской области «О статусе и границе городского округа Юбилейный» от 10 февраля 2011 года.

Подробнее: http://yubik.net.ru/news/2013-12-19-4865


Ваше невнимание к сохранению экологии Подмосковья, в частности имеющейся проблеме сохранения НП «Лосиный остров» в связи с планирующейся застройкой охранной полосы многоэтажными домами, а также планирующимся строительством объездной автотрассы через территорию НП «Лосиный остров», а также попустительство Администрации г.Королев в указанных планах явилось прямой причиной народного недовольства, вылившееся в митинг, прошедший в г.Королев 15 декабря с.г., т.е. уже после Вашего скоротечного блиц-визита в г.Королев, который, ввиду нерешенности указанных проблем лишь рассмешил и обозлил жителей г.Королев.

Принятие Правительством Московской области решений по застройке охранных территорий жильем и дорогами подрывает экосистему нашего города, который граничит с Национальным парком "Лосиный остров", по мнению всех жителей прилегающих городов, выражающих свое недовольство указанными решениями подрывает доверие к действующей власти и лично к Вам, уважаемый г-н Губернатор Воробьев А.Ю.

Если Вы и дальше намерены действовать вопреки интересам коренных жителей Подмосковья, потакать интересам чиновников, влекущим уничтожение экологии и сформировавшегося уклада Подмосковья в целом, мы, жители Подмосковья, добьемся назначения другого Губернатора.


26 декабря 2013 г.

С уважением, Боковой А.Ю.
Коренной королевец


Источник: ЮБиК

Категория: Новости г. Королёв | Просмотров: 3447 | Добавил: Джин | Рейтинг: 5.0/8

Всего комментариев: 9
avatar
1Спам
9 Игорь • 23:25, 27.12.2013
Ходорковский освободил скамейку для граждан из администрации
avatar
3Спам
8 Антоха • 13:05, 27.12.2013
9 Дмитрий
"Однако на вопросы надо смотреть ширше, а с людьми надо мяхше".

Увы, нельзя.
Эти зажравшиеся т...ри уже настолько самоуверились в своей "сокральности" ввиду причастности к власти, что напропалую подминают Федеральный закон и требования Конституции.
При этом эти т..ри совершенно уверены, что могут безнаказанно дурить народу голову, прикрываясь псевдосоциальными лозунгами.
НАДО ЭТО ПРЕКРАЩАТЬ.
avatar
-1Спам
7 Дмитрий • 12:52, 27.12.2013
Однако на вопросы надо смотреть ширше, а с людьми надо мяхше.
avatar
3Спам
6 Дима • 09:58, 27.12.2013
Я ТОЖЕ НЕ ПОНЯЛ - ПРИЕХАЛ ПОРУГАЛ НО ВСЕ НА СВОИХ МЕСТАХ - как мне кажеться должно было быть так - приезжает один на один разговор - Валера если не хочешь уголовное - пиши заявление о снятии полномочий - выходят из кабинета - и опа МЭРА БОЛЬШЕ НЕТ :))))))
avatar
0Спам
5 Антоха • 22:31, 26.12.2013
...Представителю Губернатора, Грачеву А.В..
Конечно же, Грачеву.
Запарился, блин, попросил, чтобы исправили.
avatar
2Спам
Как "работает" наша администрация и совет депутатов, можно посмотреть здесь:
http://yubik.net.ru/blog/2013-12-26-843
avatar
Представитель компании    0Спам
2 Crost • 19:23, 26.12.2013
Я не понял. Письмо от жителей или от жителя Королева. Один человекза всех пишет?
avatar
5Спам
1 Ivan6836 • 19:05, 26.12.2013
Вообще чудно. Воробьев приехал, всех опустил ниже плинтуса и вся администрация работает дальше в полном составе, продолжая протинародные деяния, что это - "пиар" и больше ничего?
avatar
0Спам
Вообще-то, немного пошерстили, комитет имущественных отношений (студентов набирают), управление градостроительства и ар-хетектуры, Костину сняли с начальника правового управления, правда, осталась, по-моему, простым заместителем руководителя администрации
avatar

Похожие новости:



  Городской опрос
  Чат
  Комментарии - Новости
  Статистика
  ЮБиК рекомендует